로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

LED [TIP] 천사날개 응용 (완결)

무더운 여름 지치지 마시고 DIY와 함께 즐거운 여름 보내시길 바랍니다. ^-^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. etacs_circuit1.jpg (File Size: 35.6KB/Download: 25)
  2. angel02.jpg (File Size: 28.0KB/Download: 28)
  3. angel03.jpg (File Size: 80.0KB/Download: 33)
  4. angel_etc.jpg (File Size: 19.3KB/Download: 27)
[서경]비광
[서경]비광
화이팅 합니다 나라동이님~꼭 성공하시고 올려 주세용 기대됩니당 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[서경]호호장군
와우 요방법 너무 좋겠는데요....^^ 나중에 시간나면 한번 해봐야겠네요...^^

참고로 전 리모컨 도어오픈시 싸이드발판에 불들어오게 해놨습니다....ㅋㅋ (요것도 차 찾기 쉽더군요...^^;)
18:18
[서경]나라동이
비광님// 오케이~ ^^
장군님// 장군님 차는 이미 도를 지나쳤어...ㅋㅋ
09:07
[경]고오옴
회로도는 아무리 봐도 뭔지 모르겠다는....쿵~~~ --;;;
09:41
[경]LifeZone
[경]LifeZone
에고..이번에도 순정 리모콘의 제약이...
이론?적으로..사제 리모콘도 열때나 닫을때 시그널이 한번 깜빡이는데 그선과 연결하면 사제 리모콘도 안될려나요?
단순히 금방 생각한 이론이라..=+= 전기는 어렵내용...
17:46
[서경]나라동이
LifeZone님// 말씀드렸듯이... 경보기 장착한 차량의 경우에도 동일한 효과를 낼수 있는
모듈(간단한 회로)을 제작 & 테스트 성공한 상태입니다.
점등 delay 시간 결정을 위해 몇가지 콘덴서로 튜닝 중이오니 조금만 기다려보세요~ ^^
18:51
[경]LifeZone
[경]LifeZone
아하...기대하겠습니다. 매번 마니 배워갑니다. 응용은 역쉬 지식이 짧아서 힘듭니다.^^
19:07
[경]여진
정말 대단하십니다.. ㅠㅠ 꿈에 세계를 보는듯.. .ㅠㅠ
21:01
[경]쌈×
[경]쌈×
머가 먼지 하나도 모르겠다는 ㅡㅡ ㅋ
나 전자과 나왔는데 왜모르징?? ㅜ ㅋ
18:28
[서경]귀염뚱
회로도 무단배포 방지.ㅋ
무단배포 방지 있는데.. 혹시 모를 2중 방어!+_+!ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
10:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정