로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

LED 에쿠스 LED 리어테일램프 이식

지난해 12월.. 하룻밤 꼬박세워 작업하였습니다..

순정 LED 가 달려나온 차뒤에서면 느끼셨겠지만 눈이 참 아프죠..

걱정했던 부분이었으나 생각보다 눈부심이 심하지 않아 만족하고 있습니다..

브레이크만 작업 후 시그널은 귀차니즘때문에 아직 작업못하고 있네요..

추후 작업하면 완성사진과 함께 동영상 올려보겠습니다.

혹, 이식 생각하신분이 있다면 과감히 도전해 보세요.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진081026_4.jpg (File Size: 261.3KB/Download: 35)
  2. 사진081026_1.jpg (File Size: 211.2KB/Download: 35)
  3. 사진081026_5.jpg (File Size: 286.3KB/Download: 29)
  4. 사진081206_1.jpg (File Size: 53.6KB/Download: 32)
  5. 사진081206_4.jpg (File Size: 37.0KB/Download: 36)
[경]대청이
데루등이 신형이세요 구형이세요??ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
오~이런 방법이면 에쿠스 레루등 구하러 다녀야 겠네여~^^

재단은 어케 하신건가여 너무 굼굼하네여
13:25
[충]두근철수
골프맨님/ 엘이디 판과 반사판 가로 줄 컷팅은 인두기로 조심히 살살 잘라냈습니다.. 반사판 세로 줄 컷팅과 투명아크릴은 그라인더로 과감히 날려주었습니다.. 그라인더는 빨리자르지 않으면 열에의한 변형이 생깁니다. 과감히 훅~~
바람난붕붕이님,나라동이님/ 시그날부분 완성하면 사진 꼭 올리도록 하겠습니다.. ^^
16:46
졸라맨
와....대단하네요...마무리만 잘되면 이거 히트치겠는데요..
어서 완성사진을 보고싶네요....
10:02
[서경]고라니
2만원이면 엘이디값도 안나오겠네.. 정말 잘 구하셨네요...
어디 중고장터에 가야 찾아볼수 있을까요???
15:13
[충]두근철수
고라니님// 2만원이면 다이할만 하죠..?? ^^
저는 스포넷 중고장터에서 보자마자 구매했습니다..
타자동차나 다이동호회에 매물올라오는거 거의 보질 못했죠... ^^
공업사나 폐차장, 카센터가 구하기 쉽지 않을까요..??
19:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정