로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

LED 1열독서등 & 대시보드사물함 LED DIY。

안녕하세요.. 두근입니다.. ^^

1열 독서등과 대시보드 사물함의 조명을 바꿔주었습니다..

독서등은 기존소켙에 쉽게 끼고, 뺄 수 있도록 못쓰는 기판 자투리를 이용해 보았습니다..

사물함 LED는 탈거는 쉬운데 조립할 때 짜증이 슬쩍 납니다.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]떳다그놈
마지막꺼 트렁크 등인가요? 트렁크등 어떠케 빼나여? 잘안빠지던데요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:12
[서경]블랙이글
삼성전기쪽에서 저거랑 비슷한걸 봤는데..!!
만약 맞다면..! 어떡게 여기까정 떠도는지...?
제가 SMT 근무중이라 비슷한걸 무지 찍어봐서 혹시나 해서 여쭈어봅니다..
저이 회사가 삼성전기 주 고객으로 하는 회사라.. 삼성전기 LED는 거증 다 만든다 보심 됩니다..!!
비슷한 모델이랑 넘 비슷해서 말씀드리는겁니다..오해 마세요..*^^*
23:11
[충]두근철수
떳다그놈님// 트렁크등은 아니지만, 똑같이 생겼습니다.. 리무버나 드라이버로 살짝 제껴주세요.. ^^
블랙이글님// 저제품은 http://www.sslux.com/?doc=Prod/Prod0702.php 요기제품이고요..
전 이회사와 삼성또한 무관하구요.. 타싸이트 직거래장터를 통해 구했습니다.. ^^ 혹,제가 문제가 있는건지요..??
23:39
[서경]다섯별
음..실내등의 경우 각자의 취향에 맞게 조립하시면 될듯 합니다.
저도 지인께서 BAD**I 사장님이라 거기 제품을 이용하거든요..^^
두근님//정말 수납함조립은 난감하죠? ㅡㅡ;; 화가날 정도입니다..그래도 끈기와 인내로 잘 하셨네요^^
떳다님//혼자하기 힘드시면 한분은 눌러서 뺄 준비를 하고 다른 한분은 드라이버를 이용하여 한쪽을 들어주는 것이 좋습니다.
존님//또 무엇을 하시려고..ㅡㅡ;;
08:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정