로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경상]쫀듸긔

외부 DIY 앰블럼 다이...?

전 후방 앰블럼 교체 했네요 ㅎㅎ

다이 아닌 다이겠지만

나름 겁나 힘들었다능 ㅠㅠㅠ...

그래도 하고 나니깐 넘나 이쁘고 뿌듯하네요 ㅠㅠ

덤으로 C필어 플레이트도 부착했습니다 ㅎㅎ

이제 총알 장전 하고 사이드 스텝하고 한두가지 생각 하고있는거만 더하면 퍼펙트 할거 같네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5242.JPG (File Size: 244.8KB/Download: 25)
  2. IMG_5243.JPG (File Size: 424.8KB/Download: 25)
  3. IMG_5244.JPG (File Size: 292.2KB/Download: 28)
  4. IMG_5245.JPG (File Size: 449.0KB/Download: 25)
  5. IMG_5246.JPG (File Size: 330.3KB/Download: 27)
  6. IMG_5247.JPG (File Size: 324.8KB/Download: 32)
  7. IMG_5248.JPG (File Size: 309.4KB/Download: 25)
  8. IMG_5249.JPG (File Size: 517.9KB/Download: 30)
  9. IMG_5250.JPG (File Size: 323.6KB/Download: 27)
  10. IMG_5251.JPG (File Size: 404.2KB/Download: 27)
[경북&충북]흰뚱이
어떻게 분해하셨어요? 저도 앞엠블럼이 보기 싫게 삭아가서 고민중입니다 ㅜ. ㅜ
사이즈도 궁금합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:24
포인트 선물
포인트 선물 [경북&충북]흰뚱이
축하합니다. [경북&충북]흰뚱이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:24
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 [경북&충북]흰뚱이
사이즈는 전방이 2호 후방이 4호로 알고 있습니다 ㅋㅋ
제가 구매한곳에는 차량마다 사이즈 다 기재 해 놨드라구요 그래서 저도 그거 보고 구매했구요옹
분리 하는법은 다이게시판에 저도 찾아보다가 했는데 그 K랑 A 쪽에 핀이 있는데 거기에 해라 꼽고 드라이버로 들어 재끼니깐 빠지드라구요 ㅋㅋ 그렇게 뽑고 깨끗하게 닦고 부착 했습니다 ㅋㅋ
22:41
[서경]뽀쏭 [경상]쫀듸긔

구매하신 좌표좀 알 수 있을까요?

08:18
[경]말똥
[경]말똥 [경상]쫀듸긔
이쁘네요~저도 좌표쫌....^^
23:23
[경]말똥
이쁘네요~저도 좌표쫌....^^
포인트 선물
포인트 선물 [경]말똥
축하합니다. [경]말똥님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]말똥
감사해용!!^^저도 구매해야겠네요~님 작업 사진보니 너무이뻐서요~^^
15:29
포인트 선물
포인트 선물 (서경)Monster_crew
축하합니다. (서경)Monster_crew님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:23
포인트 선물
포인트 선물 (서경)Monster_crew
축하합니다. (서경)Monster_crew님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:13
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔
ㅎㅎ 다들 앰블럼 작업 이쁘게 하세요옹!
작업 끝나시면 사진도 구경 시켜주세요 ㅎㅎ
22:10
[충]초경량
[충]초경량 [경상]쫀듸긔
덕분에 저도 다이 잘마쳤습니다.
15:37
에예
이쁘네요!! 좌표 부탁드립니다 !!
04:15
칼디
좌표좀 공개해주세요
21:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정