로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 썬팅 다이했습니다

중고차구입후 썬팅이 보라색으로보여서 전면빼고 다제거후

29000원으로 썬팅지 구입후 작업했습니다  싸게햇지만

힘든작업이였숩니다 ㅠㅠ 힘들엇쪄여 

안녕하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180602_195258.jpg (File Size: 247.4KB/Download: 35)
  2. 20180602_195049.jpg (File Size: 274.9KB/Download: 33)
  3. 20180601_152030.jpg (File Size: 273.4KB/Download: 37)
(경)엠블

열차단기능이 되나요?

저도 색이 바래서 다시해야하는더 ..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:20
(경)희야7878
(경)희야7878 바람처럼나뷔처럼

광고는 그렇게하는데  실질적으로  99% 열차단  자외선차단  필름은  가격도 상당히  비싸고  잘없다고  보시면될듯요 건물용  썬팅필름이   차단율이 더 높다고 보시면되요  필름가격이  비싸지만....

08:50
(경)희야7878
(경)희야7878 바람처럼나뷔처럼

이뿌게  잘하셨네요  ㅎㅎ   저두 썬팅  3번이나  바꾸었지요  하다보니  요령도  시간도  줄더군요 좀 비싼게  좋긴하더라구요   

17:50
석천
석천

고생하셨네요~~^^

16:45
포인트 선물
포인트 선물 바람처럼나뷔처럼
축하합니다. 바람처럼나뷔처럼님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:15
발도재

재단까지 2만9천원인가요?

22:49
ZINK

고생하셨겠어요

저도 다이로 해봤는데 전면이 좀 힘들던데요 

꼭 둘이서 해야겠지요

물빼기를 잘해야 되다는게 팩트!!

13:34
포인트 선물
포인트 선물 ZINK
축하합니다. ZINK님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:34
다람이
다람이

기존 썬팅 제거 하는게 더 큰일 같아요 ㅠㅠ

18:09
예리아빠

썬팅도 다이 하시는 분이 계시네요. 대단들 하십니다..

11:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정