로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 간단하게 스티커질했네요

주유구캡이랑 c필러쪽 타공스티커 작업했어요

뭐 난이도랄거는없는데 내구성이걱정이네요 ㅎㅎ

주유캡은 오래갈거같은데 c필러쪽이 걱정이네요

비눗물로 뿌려서 자리맞추고 물기제거했는데

타공되있는부분이랑 글씨 파져있는부분은

벌써부터 불안불안하네요 ㅋㅋㅋ

자동세차돌리면 재수없음 떨어질듯 하구요 ㅋㅋ

그래도 나름 밋밋한부분에 포인트줘서 좋네요

작업난이도는 최최최최하

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 80DF9BF1-BB1C-413D-8018-DAF48F9C2ECE.jpeg (File Size: 625.4KB/Download: 42)
  2. FCE2745D-F033-4843-AF3C-9849E30EEAE4.jpeg (File Size: 518.3KB/Download: 33)
달콩이

직접하신거라면 정말 깔끔하게 잘 하셨네요 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:21
포승

구입처 부탁드립니다 

20:15
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

주유구가 더 오래 못갑니다.. 떨어지지는 않지만 스크래치가ㅜㅜ 하지만! 다시 새거 붙이면 되죠^^

20:29
랩하는몽상가 [서경]Damon79「deimeon」

ㅋㅋ 스크레치 심하거나 떨어지면 그냥 안붙일려구요 ㅋㅋㅋ 계속 너덜거리고 스크래치 나는게 더 스트레스일가같아요 ㅋㅋㅋ

20:42
하우머치

유리쪽에 붙이신거는 오래 갈거에요

저는 세차를 자동만 돌리고요 

작년 폭우도 몇번 지냈는데

아직 잘 붙어 있네요

23:36
랩하는몽상가 하우머치

ㅎㅎ 다행이네요 싼값에했으니 오래가는건 별 기대안했는데 ㅎㅎ

15:21
전라목포
전라목포

C필터 저거는 어찌 만드셨나오ㅡㅜ

구하기가 힘들어서 ㅜ

13:44
츄아

깔끔하네요. 저도 어디서 구매하셨는지 궁금하네요.

19:37
[전주]고고하
[전주]고고하

주유구에 저랑 같은게 ㅋㅋ c필러구입처좀 알려주심감사^^

23:31
JJangYo
JJangYo

와~~ 제가 꼭하고 싶었던건데~~
구입처 좀 알려주세요~~^^

09:53
[서경]랩하는몽상가 (서경)베네지아

ㅎㅎ 마르셀로는 아니구요 ㅠㅠ 그냥 마르셀로 스타일 

마젤로에요 근처 폐차장에서 미쉐린 라티튜트 크로스 

타이어 새거같은게보이길래 휠 타이어 통째로 업어왔죠 

22:12
(서경)베네지아 [서경]랩하는몽상가

카피라는 말씀이신지요 17인치 맞나요?

옆모습 차 휠 보고싶어요

저도 그휠 하고싶어서요

정확한 휠 정보 알고싶습니다

22:19
[서경]랩하는몽상가 (서경)베네지아

16인치 06년순정휠타이어와 동일사이즈에요 ㅎㅎ

옆머습을 찍은사진이 없어서요 ㅠㅠ 

22:37
포인트 선물
포인트 선물 [서경]코카폴라
축하합니다. [서경]코카폴라님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
23:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정