로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

뵹숑이

외부 DIY 휀다등교체

• 뵹숑이
알리표 휀다등 교체 해봤습니다ㅎㅎ

무빙 휀다등 입니다ㅎㅎ

어떤가요?저는 이쁘게 같기도 하고 뭐가 어색하기도 하고...ㅋㅋ

적응 되겠죠?ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210526_132625_HDR.jpg (File Size: 236.9KB/Download: 24)
  2. 20210526_132636.mp4 (File Size: 13.65MB/Download: 24)
뵹숑이
뵹숑이 [서경]싼티

시인성은 나름 괜찮은거 같습니다~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:42
포인트 선물
포인트 선물 (서경)옆동네스파이
축하합니다. (서경)옆동네스파이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:57
뵹숑이
뵹숑이 (서경)옆동네스파이

검사 통과 안됩니다~검사때는 다시 순정으로 돌려야 합니다

20:43
달콩이

이 부분은 아무래도 빛이 좀 밝게 나와야 하는 부분인데, 좀 약한듯 보이네요. 그리고 검사에도 걸릴것 같아요. 

17:14
뵹숑이
뵹숑이 달콩이
광량은 충분히 나오는거 같습니다~

검사때는 순정으로 돌리껍니다^^

20:44
한국김치

저도 이걸로 달고있는데 광량 잘나옵니다

22:22
뵹숑이
뵹숑이 한국김치

네네 생각보다 광량 괜찮더라구요^^

18:01
뵹숑이
뵹숑이 [경상(포항/양산)]석산도사

감사합니다!!^^

18:01
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이
이쁘네요 역시 검빨^^

사이드리피터 교환도 어렵지 않으니 검사때 순정화는 금방하쥬~~ㅎ

07:11
뵹숑이
뵹숑이 [경상]스퐁이
역시 검빨인가요?ㅎㅎ

사이드리피터도 하고는 싶으나 거울 때는게 두려워서 보류중입니다ㅠ

18:02
뵹숑이
뵹숑이 [서경]Damon79「deimeon」
아....그생각을 못 했습니다ㅋㅋ

링크...ㅋㅋ

18:03
질주러

이쁘네요!!!! 차색상도 이쁘구요

13:57
뵹숑이
뵹숑이 질주러

이쁘게 봐주셔 감사합니다^^

16:49
뵹숑이
뵹숑이 [서경]Coolman™

변화된 모습 기대하고 있겠습니다ㅋㅋ

16:50
[서경]김C

오~ 이쁘네요~^^ 탐나네요~^^ㅎㅎ좌표좀 부탁드리겠습니다

20:57
뵹숑이
뵹숑이 [서경]김C

쪽지 드렸습니다!

00:10
friendship

베선 연결은 어떻게 하셨나요?

14:03
뵹숑이
뵹숑이 friendship
배선연결은 딱히 필요 없습니다^^

순정전구 뺀 자리에 바로 꼽으시면 됩니다!

22:25
포인트 선물
포인트 선물 뵹숑이
축하합니다. 뵹숑이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뵹숑이
뵹숑이 포인트 선물

감사합니다^^

제주한남자

참 부지런 하고 대단하시네요 ~

부럽네요 @.@

08:51
뵹숑이
뵹숑이 제주한남자
아닙니다ㅋㅋ

좋게 봐주시니 감사합니다ㅎ

09:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정