로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 스트럿바 자가장착

• 케츠

2009년식 , 드디어 스트럿바 장착했어요 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20220113_190513.jpg (File Size: 257.8KB/Download: 20)
질주러

기아부품점에서 아직도 나오나요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
케츠
아니요 저도 회원님들께서 말씀하신 투산 스트럿바 구매해시 장착 했어요

볼트가 잘 풀리지 않아 시간이 걸렸어요 

22:44
포인트 선물
포인트 선물 케츠
축하합니다. 케츠님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:44
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우

고생하셨네요 스트럿바 체감이 좀 되시나요? 전 순정으로 달려있어서 잘모르겠어요 ㅋㅋㅋ

01:03
케츠
저는 출퇴근때 고속에다 커브도 많은곳을 달리는데 뭐라할까? 쏠림이 많이 줄어든거 같아요 출퇴근때신호등이 거의없는 곳이라,

좀더 타뵈야할듯 공기장치 전기 장치까지  달아서리 스타트는 상상초월이에요

15:30
포인트 선물
포인트 선물 케츠
축하합니다. 케츠님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:30
케츠 [부산]블랙카우

아 호일같은거는요 공기 흐름 바꿔서 연료 연소  도와주고 매연 50프로 이상 줄여주는 촉매제에요 달고 나서 차가 부드럽게 잘나갑니다

08:48
포인트 선물
포인트 선물 [부산]블랙카우
축하합니다. [부산]블랙카우님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:55
케츠 [부산]블랙카우

제품 정보 ? 유투브 에도 잘 알려져 있는 라파세나풍파워  라는 제품인데요  연비 출력 매연 소음 좋아 진다고해도 아무도 안믿어서  더이상 말안해요  악셀밟다가 때도 차를 뒤에서 미는느낌..

16:19
포인트 선물
포인트 선물 케츠
16:19
케츠 케츠

참고로 내차 타봤던 처남들은 달았어요 

16:21
sunnyyoung 케츠

와 저런 게 있었는지도 몰랐습니다. 저도 함 달아봐야겠네요.

20:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정