로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY B필러하부 방풍작업?

알리에서  7.48달러 배송비포함으로 샀네요

US $3.43 51%OFF | 2 개/몫 자동차 도어 웨더 스트립 자동차 도어 가장자리 고무 씰링 자동차 B 기둥 보호 스티커 앞 유리 씰 https://a.aliexpress.com/_mtTNRpm

이런빈틈에 끼워줬네요

잘맞네요 고무망치로 톡톡

끝까지 하고 4센치 남네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20220129_105725.jpg (File Size: 434.7KB/Download: 14)
  2. 20220129_105714.jpg (File Size: 247.1KB/Download: 17)
  3. 20220129_105704.jpg (File Size: 255.6KB/Download: 15)
  4. 20220129_110413_HDR.jpg (File Size: 369.7KB/Download: 15)
질주러

스퐁이 이전차량에 이런상품 썻던 기억이 있어요 약간다르긴한데 범용 국산 으로 나왔던건데요

뭐 본인이 구매했던 상품에서 광고했던 풍절음줄여주고, 외형적디자인, 문콕 방지 이런거였는데요 근데 뭐 딱히 이렇다할만한 큰효과는 없는게 사실입니다.(테클은 아닙니다ㅎㅎ) 검정색 차량만 아니면 소소한 드레스업정도 라고생각합니다 풍절음을 차단하고자 한다면 그냥 순정웨더스트립류를 교체 해주는게 근본적 해결책입니다 소소한 다이잘봤어요~ 흰색에선 외형적으로 빈공간이 검은색으로 채워지니 드레스업효과도 잘나오네요 차량용품말고 직구하나 해둔게 있는데... 춘절이 겹치네요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:33
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

sm3 순정품으로도 나오는거 스포티지에 잘맞습니다. 르노부품점에서 구매가능합니다. 사제보다 마감부분이 더 깔끔합니다.

19:44
질주러 [서경]Damon79「deimeon」

가격은 배이상 차이나네요 근데 어차피 만원미만이니 좋은정보네요~

삼성다른 부품은 동급 현기에 비해 비싸죠...원래가..

17:48
[전]사이

네 효과는 잘모르겠네요 ㅋ  그냥  해봤습니다.^^,

19:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정