로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]공간창조

외부 DIY 저두 리어 스포일러 장착..

20170909_002839.jpg : 저두 리어 스포일러 장착..

20170909_003339.jpg : 저두 리어 스포일러 장착..

20170909_003156.jpg : 저두 리어 스포일러 장착..

20170909_003400.jpg : 저두 리어 스포일러 장착..

쳔년만에 글적네요 장착팁 덕분에 간단히 장착했습니다 그런데 팁대로 하면 유리문 열때 간섭 안생길지 모르겠어요...아직 장착전에 열어보긴했는데 장착후 아직 안열어봤여 시간지나 완전히 안정되면 한번 조심스럽게 열어볼까합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170909_002839.jpg (File Size: 464.4KB/Download: 25)
  2. 20170909_003339.jpg (File Size: 447.3KB/Download: 23)
  3. 20170909_003156.jpg (File Size: 265.3KB/Download: 25)
  4. 20170909_003400.jpg (File Size: 273.9KB/Download: 24)
[서경]공간창조
[서경]공간창조 [경]에메랄드
감사합니다 순정주의자인데.... 인치업과 스포일러정도는 순정과도 같아 보여서.. 스포일러는 잘 장착한것 같아요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[경북&충북]흰뚱이
파붕이 이쁘ㅡ네여 ^^ 전 샤크가 간섭나서 샤크 떼버렸어요 ㅜ ㅜ 기절하는줄 ㅡ ㅡ샤크안에 자석과 철판이 부식나서 녹이 아주 ㅡ ㅡ 다행히 녹은 다 지웠지만 실리콘이 덜 떨어져서ㅜ ㅜ
07:46
[서경]공간창조
[서경]공간창조 [경북&충북]흰뚱이
샤크간섭은 생각도 못했네요. 제눈에 안들어와서..저두 체크해봐야겠네요. 저 샤크 보통 dmb와 연결되어 있나요? 사실 거의 안봐서 법규개정이후에도 정차시도 안봐지더라구요. 핸드폰 보지...
11:30
[경북&충북]흰뚱이 [서경]공간창조
dmb와 연결되어 있는데 안봐서 과감히 잘라버렸지요 ㅡ ㅡ;트렁크 한번에 화 열지마시고 천천히 간섭 생기나 조심히 열어 보세요 ㅜ ㅜ
12:53
아스리
아스리

샤크안테나 처음보는 기종인데 신기하게 생겼네요^^

09:42
[서경]공간창조
[서경]공간창조 아스리
사실 제가 단것도 아니고 아무런 정보도 없어서 신경안쓰고 있어요 샤크안테나도 튜닝이라면 튜닝이지만 저 샤크안테나가 어떤거와 연결되어 있는지도 모릅니다.. 제가 알기론 dmb로 알고 있는데 맞나요!
11:29
대구후킹
대구후킹

스포일러는 어디꺼  주문하면되는지 물어봐도될까요

07:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정