로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]김정식

외부 DIY 데이라이트및 본넷무드등 다이

데이라이트는 인터넷구매장착했네요 본넷은 실리콘방수 무드등이 집에 있길레 카페글보고 저도함 도전해봤네요..

[서경]김정식
^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. B02342A2-524C-49CE-A5B1-5B4E2CD0C632.jpeg (File Size: 769.8KB/Download: 30)
  2. 12CFA858-ABE6-4D93-B414-257DE7707026.jpeg (File Size: 642.8KB/Download: 28)
[서경]김정식
[서경]김정식

아...동영상이 안되네요..^^비상등이나 깜박이 작동시같이 연동되는 제품이네요..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
[서경]김정식
[서경]김정식

실내에서 외부로 acc배선을 끌고와야되는데요.. 옆에휀다등 빼시면 안에 엔진룸 배선이 실내로 들어가는 배선뭉치가 있습니다 고무로 마무리돼있는데요 3시방향에서 드라이버로 고무에 구멍을낸뒤 실내 좌측에 엔진룸으로 가는 배선뭉치있습니다 거기에 손이 간신히 들어가는데 거기서 잡아당기면 됩니다 운전석 라이트 탈거후 작업하시고 실내휴즈박스에서 시거잭휴즈에 연결해서 사용했습니다..

17:11
(경)엠블

와 마침 안개등나갔는데 데이라이트를 한번 달아볼까...이쁘네용

아그리고 그릴안에 불빛있는거는 검사시 통과되나요??

21:41
[서경]김정식
[서경]김정식

검사생각안하는데요..문제되면 배선 잘랐다가 검사받고 연결하면되죠..^^

13:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정