로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경]서현아빠

외부 DIY 사이드 미러 교체

간만에 다이 아닌 다이를 하네요.

사이드미러 모터 고장으로 폐차장 가서 사이드 미러 구해서 교체 했네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180310_171548.jpg (File Size: 210.2KB/Download: 34)
  2. 20180310_171542.jpg (File Size: 290.2KB/Download: 32)
  3. 20180310_172349.jpg (File Size: 1.23MB/Download: 36)
  4. 20180310_172355.jpg (File Size: 775.5KB/Download: 33)
김해희동 [대구]퐁당퐁당

제품 상태에 따라 3(c급) ~ 5(a급)만원 정도 하더군요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:02
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산

이제 폐차장에 스포 쫌 있군요

예전엔 아예 업두만

세월의 흐름을 ^^

21:02
노가다
노가다 [경]스틱2발.울산

전에 연락몇군데 해봤는데... 멀쩡한건 거의다 수출간다더군요 ㅠㅠ 

10:23
《서경》평택비전
《서경》평택비전

안녕하세요? 경기도 평택입니다. 기술 좋으시네요, 보조석 사이드 미러 교체 방법 부탁드립니다.  동영상 및 사진 가능하신지요? 어디부터 뜯고 풀어야하는지요? 01074011320 연락 주셨음합니다.

12:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정