로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

우노미노아빠

외부 DIY 휠 도색

20160522_165652.jpg : 휠 도색

20160522_165702.jpg : 휠 도색

아침부터 휠도색한번해봤네요ㅋ
폴딩키 이후 두번째 diy ㅋ
색깔만 바뀌었는데 달라보이는 이유가머죠ㅋ
바람 덜불때 한번 덧칠을 더해야될듯한데 나름 만족합니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160522_165652.jpg (File Size: 267.8KB/Download: 21)
  2. 20160522_165702.jpg (File Size: 221.3KB/Download: 27)
포인트 선물
포인트 선물 [서경]둥이철이
축하합니다. [서경]둥이철이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
hom****
hom****
순정휠이 도색하니 다른휠같네요 이뿌게 잘 하셨습니다,오래오래 타세요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
17:34
우노미노아빠
우노미노아빠 [서경]백구아빠
아직 갈길이멀었네요ㅋ 한두번 재작업해야될듯요 자세히보면
얼룩덜룩 ㅋ
20:50
포인트 선물
포인트 선물 우노미노아빠
축하합니다. 우노미노아빠님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:50
우노미노아빠
감사합니다ㅋ 님 처럼 인치업하고 휠바꾸고싶네요ㅋ 집사람이
줙인다하여ㅋ 어쩔수없이 ㅋ
20:53
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠 우노미노아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 휠바꾸고 집사람한테 죽임을 당하고
환생햤습니다~^^*

그맘 백번천번 이해합니다~^^

브레이크할때도 환생했고~;;;;;

몇번 죽다 살았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은 선 저지르고 후 무릎꿇기입니다 ㅋ
21:21
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
타이어도 탈거하고 내부도 전부 도색하신거에요..?
20:43
포인트 선물
포인트 선물 [서경]TLX8443
축하합니다. [서경]TLX8443님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:43
우노미노아빠
우노미노아빠 [서경]TLX8443
아뇨 탈거장비는없고 ㅋ 안쪽에 신문지 구겨넣어서 겉만 칠한겁니다 맘같아선 탈거하고싶었네요ㅋ
20:51
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
요새 우노님 소소한 다이글 많이 올라오는걸보니 사모님이 그리 좋아하시지는 않을것같습니다. ㅋㅋ 주말에 분리수거 빨리 내놓지 자꾸 저런거하고있냐고 핀잔 안받으십니까 ㅎㅎ 저는지금 분리수거 처리하고 앞에서 담배한대 피고있습니다.ㅡㅡ;;;;ㅋㅋ
21:02
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠 [서경]TLX8443
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알같이 텨 들어가시죠~

안 그럼 저녁 밥 못먹습니다~^^*
21:22
우노미노아빠
갓비빔 팔도비빔면 짜파게티 종류별로있네요ㅋ
22:21
우노미노아빠
우노미노아빠 [서경]TLX8443
ㅋ 설겆이는 항시 잘해주고있습니다ㅋ 잔반처리까지 담당입니다ㅋ 붙박이 ㅋ 눈뜨면 월요일이네요ㅠ
화이팅입니다
22:21
포인트 선물
포인트 선물 [서경]백구아빠
축하합니다. [서경]백구아빠님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:30
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [서경]백구아빠
백구님은 스퐁이 씻겨주시는 정성으로 집에서 설겆이를 그렇게하셨으면 형수님께서 매끼니 보양식을 올려주셨을겁니다. ㅋㅋ
22:38
포인트 선물
포인트 선물 [서경]TLX8443
축하합니다. [서경]TLX8443님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:38
[서경]백구아빠
그게 참 힘들지 말입니다~^^*

스퐁이랑 설겆이는 왜케 다른 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
22:42
[서경]TLX8443
우선 집안의 모든 그릇을 흰색으로 바꾸시고요. 이게 다 백구새끼들이다~생각하시고 최면을걸어 빡빡 문지르시면 되겠어요~^^ㅋ
22:49
[서경]백구아빠
악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
좋은 아이디어 감사하게 새깁니다만

백구는 짝이 없어서 새끼를 아쉽게도
못 낳아요 ㅠㅠ
22:55
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 우노미노아빠
저도 항시 맛짬뽕 신라면 비치해두고있습니다. ㅎㅎ 어젠쉬고 오늘 출근했더니 주말이 더없이 짧게느껴지네요. 편안한밤보내세요~~^^ 아빠란 이름과 책임감에 화이팅입니다! ㅋㅋ
22:36
[서경]백구아빠
아빠란 이름과 책임감에 힘이 쬐끔 많이 들지만,

아내랑 아들이란 보석때문에 힘이 나더라구요^^*

화이팅입다~~~

부모가 되니 부모맘을 아주쪼끔 알겠네요~^^*
22:44
[서경]TLX8443
저는 딸래미 아들래미 보면 이쁘단생각보다도 왜케 뭔가모를 짠~한감정이 크게드는지...이 어린것들 잘 성장할수있게 튼튼한 울타리가되어주고 또 이 험난한 세상 어느세월에 스스로 사냥하는법을 배울런지...등등요~백구님 말씀데로 저도 부모가 되니 부모마음을 쪼금이해하겠네요... 그치만 부모님께 잘 안간다는거..;;;;^^;;굿밤요~
22:55
[서경]백구아빠
저도 잘 안간다는거~

일년에 두번 추석 설에만 간다는 거~

굿 밤여^^*
22:56
저도 해봐야겠네요
14:56
(서경)남신상
안쪽에 신문지만 꽉채우고하신건가요? 혹시 채료는,,,일반락카하고 투명라커로만가능한가요?
16:10
우노미노아빠
우노미노아빠 (서경)남신상
락카는 제가 올려놓은 사진있을겁니다ㅋ 신문지 꽉채운거맞구요ㅋ
19:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정