로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 사이드스텝 홀로 다이!

안녕하세요! 형님 동생님들!

어제 오후에 집으로 택배가 왔더라구요!

마눌님을 설득해서 오늘 낮에 다이 했습니다!

다이똥손도 한시간 반만에 했습니다!

사진에 특별히 출연해주신 마눌님, 감사합니다♡

뽀투더쏭
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170211_123406.jpg (File Size: 280.8KB/Download: 15)
  2. 20170212_091957.jpg (File Size: 262.5KB/Download: 19)
  3. 20170211_140034.jpg (File Size: 276.8KB/Download: 16)
  4. 20170211_140026.jpg (File Size: 291.5KB/Download: 14)
  5. 20170212_092032.jpg (File Size: 284.6KB/Download: 16)
[서경]모래시계
[서경]모래시계
고생하셨습니다 고생한 만큼 만족 하시겠어요 너무 잘어울려
저도하고 싶어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
수고 하셧네요 저랑 같은 스타일 타입이네요ㅎㅎ
U볼트 끼울때 혼자 힘들지 않던가요?
전 혼자 애먹었던 기억이ㅋ
23:15
[서경]뽀쏭 [전]첫차[목포]
숨겨진 유볼트구멍을 찾는데 5분정도 걸린것 같네요.
유력부위를 탕탕 치면서 소리로 찾았어여
09:27
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ
수고 많으셨네요~
힘은 들어도 직접 하나하나 다이하다보면 더 뿌듯하고 감성 마력 상승하죠~^^
(글이 다이 메뉴얼보단..꾸미기게시판에 더 어울릴듯 합니다)

****차량 사진 투척시 차량 넘버는 지워 주십시요****
00:33
[서경]뽀쏭 [서경]화이트
수정하였습니당
차량번호가 문제가 될지는 몰랐네요
감사합니다
09:26
[서경]뽀쏭 [경]빨간망사차차
알려주셔서 감사합니당
09:26
[충/천안]Father*

저도 직접 달아 보고 싶은데 싸이드 스텝이 없어서...ㅠㅠ

수고 하셨습니다...^^::

10:13
(경)연산동유부남

이번 공구에 나온 B타입 사이드스텝인거 같네요.

저도 공구하고 기다리고 있는 중입니다.

혼자서 할 수가 있군요..ㄷㄷㄷ

혹시 필요 공구 있는가요???

08:55
[서경]뽀쏭 (경)연산동유부남

깔깔이(라쳇핸들) 와 소켓들이 필요합니다.

구멍 찾으려면 드라이버도 필요하긴 해요 ㅎ

11:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정