로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 사이드리피터 - 장착시 주의사항 몇가지 올립니다. *^^*

이상으로

허접한 사이드리피터 장착시 주의사항 몇가지를 올렸습니다.

혼자 작업하면서 사진도 찍고 했었는데..

결국은 다른분들과 똑같이 겹쳐서 그냥 다른분들이 올리신 내용에

조금 자세히 설명하면 좋겠다, 조심해야하겠다. 싶은 부분만

개인적인 견해에따라 선정해서 추가 글 올렸습니다.

네티러브님께 약속을 어긴 것 같아 대단히 죄송하게 생각합니다.

메뉴얼 만들다보니 예전것과 어쭈구리님/나라동이님 과 똑같습니다..ㅠ.ㅠ;;

그래서 ㅠ.ㅠ;;

하여튼 다음에 다른것으로 매뉴얼 잘 작성 하겠다는 말씀 드리며..

이상으로 마치겠습니다~~ 감사합니다~~꼭 성공하세요~~

*^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. danger_1.jpg (File Size: 40.8KB/Download: 28)
  2. danger_2.jpg (File Size: 35.4KB/Download: 22)
  3. danger_3.jpg (File Size: 43.1KB/Download: 25)
  4. danger_4.jpg (File Size: 33.6KB/Download: 23)
[서경]Maria
참...갑자기 생각났네요~~~

작업도중에 오신 [안나]님 및 여친님. 만두랑 김밥 맛있게 먹었습니다~~^^;;

다음엔 제가 꼭 식라라도 대접 할께요~~~*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
[서경]Maria
역시...제 인덕!!이 부족해...리플이 없군요....ㅠ.ㅠ;;

필요 없으시다면 삭제를;;;흙흙흙...

...반대로 생각하면 [어쭈구리]님과 [나라동이]님이 매뉴얼을 잘 만드신 결과겠죠?? ^^;;

도전! 하신분만이 성취의 기분을 느낄 수 있습니다~~~~ *^^*
01:39
[서경]눈꽃
아닙니다!~ 마리아님~ ^^*
마리아님 글 잘 봤습니다^^;;
감사합니다~
04:30
[서경]나라동이
휀다쪽으로도 최대한 깔끔하게 배선을 정리할 수 있는 방법을 알려주셔서 감사합니다.^^
수고하셨어요... 삐지지 마셔용~~~^^*
06:45
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
인덕하고는 전혀 관계가...ㅋㅋ
처음 하시는 분들에 대한 배려.....감사합니다 !!!
08:13
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
좋은 정보 감사드립니다.
찍으면서 작업하시는라 고생하셨겠는데요.
아무튼 좋은 정보 감사해요.
15:13
[서경]안나
마리아님 좋은정보 감사합니다^^
빨리 와서 장착하고 싶군요ㅋㅋ
도전해봐야겠어요;;;;;;
다음에 또 서울가면 연락드릴께요~~
오늘도 좋은하루 보내세요ㅋㅋ
20:24
[서경]Maria
[안나]님 // 헛...플필 사진이~~~ ㅋ~~~ 이쁜 사랑 하세요~~~*^^*
22:00
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
으흐흐 저두 하루만 미루면 글 못올리게 될게 뻔해서 마트에서 빠꾸해가지고 숨도 안쉬고 달았어염... 으흐흐..
어쨌던지 고생하셨습니다. 리피터 장착한거 말구 사진 올리신거요 ㅋㅋㅋ
08:53
에로사마
음 공구한 리피터가 아직 오지 않은 관계로 눈팅만 합니다. ㅋㅋ
18:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정