로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 안드로이드

• 와찌

안드로이드10

9인치  설치ㅋㅋ

오디오작업까지

엠프 우퍼 스피커 완료~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210123_142322.jpg (File Size: 421.9KB/Download: 24)
[경상(포항/양산)]석산도사

저랑 같은 제품 이네요 사용한지 3개월 되는데 아주 만족 합니다 한번씩 PC 먹통 되듯이 작동 안할 때가 있는때 그때는 리셋버튼 눌러서 리셋하면 정상 작동 되니 참고하세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:11
포인트 선물
포인트 선물 [경상(포항/양산)]석산도사
축하합니다. [경상(포항/양산)]석산도사님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:11
[서경]원당
[서경]원당 [경상(포항/양산)]석산도사

저도 설치해 보려고 알리 검색해보니깐 페리전 모델은 송풍구가 달라서 6만원정도 더 비싸더라고요 ㅠㅠ 23만원이나 주고 사긴ㅠㅠ

석산도사님은 유심모델이세요?

22:14
[경상(포항/양산)]석산도사 [서경]원당

유심 아니고 Wifi 모델이라 핫스팟 연결해서 사용하는데 연결도 잘되고 아주 만족합니다 저는 작년 11월 세일기간에 13만원에 구입했어요

22:26
[서경]원당
[서경]원당 [경상(포항/양산)]석산도사

감사합니다 저도 와이파이 모델로 알아 봐야겠네요

안드로이드니 티맵도 가능하겠죠?

1기가 롬 16기가 메모리로 구매해도 버벅거린진 않나요?

22:33
[경상(포항/양산)]석산도사 [서경]원당

저는 2G 롬에 32G 메모리 모델 입니다! 티맵 잘되고 음성인식도 됩니다 음성으로 도착지 검색도 하고 뉴스도 듣고 멜론 음악도 듣습니다

23:02
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm [서경]원당

1기가롬은 좀 버벅거립니다..몇달전에 말씀하셨으면 제꺼 떼드렸을텐데ㅠ 그냥 폐차시켰네요

12:39
[서경]원당
[서경]원당 [대/충]바보녀석tm

말씀이라도 감사합니다~^^

저도 3년정도 남았는데 3달전 오디오를 jblab s62로 사서 다시 팔고 장착할까 했는데 그냥 써야겠네요

페리전 모델은 5만원 정도 더 비싸서 ㅠㅠ

19:32
[서경]유격사령관
[서경]유격사령관 [경상(포항/양산)]석산도사

제품이 안와서 문의했더니 결제 취소가 되버렸네요 ㅜㅜ

다시 도전해봐야겠습니다

00:06
와찌

그렇군요

참고하겠습니다

12:11
[경]딩딩구리

멋집니다 이런건 어디서 구매하나요?

가격은 얼마나 하나요?

21:17
와찌

알리익스프레스에서구입했어요

가격은 다양합니다  

10만에서30만 다양한가격대~~~^^

쓸만하네요  

22:46
마황80

전 네비에 넣어서 음악 듣는데 ㅋ
이방법도 좋네요 

10:49
와찌

ㅋㅋㅋ전 너튜브 고음질 음악감상합니다

가끔 볼륨업 우퍼 미드 트윗 짱짱하니좋네요 비싼것들은아니지만ㅋㅋㅋ

13:53
와찌

그정도는아니구요ㅎㅎㅎ자기만족으로 타는거죠~~^^

09:06
와찌

저는16인가17짜입니다ㅋㅋ

23:25
[서경]아이언맨

직접 교체 하신건가요 공정이 많이 어렵나요 ? ㅜㅜ

아님 경기쪽에 어디 해주는데 있나요 ㅜㅜ ? 

15:47
포인트 선물
포인트 선물 [서경]아이언맨
축하합니다. [서경]아이언맨님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:47
(서경)Monster_crew
(서경)Monster_crew

저도 알리에서 구매해서 작업하려하는데 알리 제품정보좀 부탁드려요. 어떤걸 사야할지 모르겠네요.. 차량은 08년식입니다

01:17
포인트 선물
포인트 선물 (서경)Monster_crew
축하합니다. (서경)Monster_crew님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
01:17
07스포입양아

저도 안드로이드 작업해야 되는데 알리 제품 정보 쫌부탁드립니다^^

16:48
쟛기즈

사용후기부탁드리겠습니다!!

01:26
포인트 선물
포인트 선물 쟛기즈
축하합니다. 쟛기즈님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
01:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정