로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

석산도사

내부 DIY 커버 어셈블리 글로브박스 및 스위치 구입 완료

커버 어셈블리 글로브박스 및 스위치 구입하여 사진 올리니 글로브박스 DIY시 참조바랍니다 ^^ 사진 보시면 등, 댐퍼스트립, 와이어링 하네스 모두 붙어 있습니다 ㅋ

석산도사

석산도사

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180109_224535.jpg (File Size: 351.0KB/Download: 31)
  2. 20180109_224550.jpg (File Size: 373.8KB/Download: 36)
ghostman9027호

내차는 2008년식입니다 차이가 무언지알수있나요?^^ 내가  스퐁초짜라 ..^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:44
석산도사
석산도사 ghostman9027호

제차도 2008년 5월식 입니다 글로브박스등 연결 커넥터가 2008년식에는 부착이 되어 있네요 2009년식부터 이후는 없다고 하네요 저는 연결 커넥터가 있어서 글로브박스등 DIY가 엄청 쉬울듯요 ^^

12:49
[서경]오친구야
[서경]오친구야

저는 2005년식인데요

박스열때 불 들어오면서 그냥 열려요

석산님이 하신게 아마 불도 들어오구 박스열면

부드럽게 열리는 걸꺼에요 맞죠? 석산도사님~

00:24
포인트 선물
포인트 선물 [서경]오친구야
축하합니다. [서경]오친구야님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:24
ghostman9027호 [서경]오친구야

ㅎㅎ  그냥  부드럽게열리는것가바요?    불들어오구 ,,ㅋㅋ  많이좋아지는거는아닌가바요  감사합니다답변

00:32
석산도사
석산도사 [서경]오친구야

글로브박스등은 미등을 켜야 켜지고 닫을때 스위치가 눌러져 글로브박스등이 꺼지게 됩니다. 그리고 댐퍼스트립이 글로브박스 열면 천천히 내려오게 하는 부품이구요 커버 어셈블리 글로브박스로 부품을 구매하면 모든 부품이 다 달려있고 전원차단 스위치만 별도 구입하면 된다는 얘기입니다 2005년식은 다 장착이 되어 있으니 좋겠습니다 ^^

12:52
ghostman9027호

글로브박스교환은 안해도될것같다는생각이듭니다 크게불편한것은 없고 크게도움이되는것은 아닌가하는생각이드네요 원하시는분들만 하시는걸로 ㅋㅋㅋ

2008년식은 심심하지는않네요 하나둘 하다보면 나름재미도있습니다...

10:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정