로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 오디오 + 태블렛 DIY

• 만가자

IMG_5562.JPG : 오디오 + 태블렛 DIY

안녕하세요? 

스포넷 회원분들의 도움으로(눈팅으로) 열심히 스퐁이를 만지작만지작하고 있습니다.

가장 많이 한다는 제이비랩 제품을 장착했답니다.

(작업하다 센터페시아 커버가 뿌직, 부러졌습니다 ㅎㅎ 은색테이프로 긴급조치..ㅠㅠ)

그리고 멀티미디어 재생을 위해(요즘 핫한 올인원이 아닌) 소니 태블렛을 장착했습니다.

성능 및 배터리, 화면 밝기가 좋아 적합하더군요~^^(가격도 저렴하답니다)

태블렛은 거치대를 사용해 고정했습니다. 생각보다 단단히 고전됩니다.

주로 와이프님의 출퇴근길 드라마시청에 사용됩니다 ㅎㅎ

저만의 스퐁이 DIY!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5562.JPG (File Size: 326.1KB/Download: 21)
  2. IMG_5559.JPG (File Size: 393.5KB/Download: 19)
만가자 충남-2006스포
올인원이 아닌 태블렛이라 아무런 제한이 없습니다~^^
속도나 모든 면에서 빠르지요~! ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:10
충남-2006스포 만가자
태블릿 매립은 안되나요? 그리고 죄송하지만 올인원은 미디어제한이 있다는것 같은데 어떠한 제한이 있는건가요?
22:09
포인트 선물
포인트 선물 충남-2006스포
축하합니다. 충남-2006스포님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
충남-2006스포 만가자
태블릿 매립은 안되나요? 그리고 죄송하지만 올인원은 미디어제한이 있다는것 같은데 어떠한 제한이 있는건가요?
[충청]나도그래 충남-2006스포
타차량에 탭으로 매립하신분은 있습니다.
다만 많은 수작업 기술이 필요합니다.
저도 하려다 포기...ㅎㅎ 기본은 차이없어요~
링크 확인하세요~!
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&query=%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C%ED%83%AD%20%EB%A7%A4%EB%A6%BD&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3Aall
00:33
(경)엠블
조금있으시면 시계,히터등 색을 파란색으로교체하고 싶으실꺼에요ㅎㅎㅎ
21:16
포인트 선물
포인트 선물 (경)엠블
축하합니다. (경)엠블님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:16
만가자 (경)엠블
오...... 생각치 못했는데 땡깁니다 ㅎㅎㅎ
22:18
[충청]삼손하오

멋지네요^^ 이런 걸 직접하시다니 손재주가 좋으시네요^^

21:56
만가자 [충청]삼손하오
초보적인 수준입니다~^^;;
21:22
[서경]뀨
[서경]뀨
태블렛이 저랑 같은거네요 업무용으로 회사에서 준건데 잘 못써먹구잇어여 ㅠㅠ
태블렛 거치대 구매처좀알수잇을까여??ㅎㅎㅎ
10:23
만가자 [서경]뀨
그렇군요?
배터리와 성능, 화면, 무게 등 다방면으로 뛰어난 제품이라 활용도가 높더라구요.
거치대는 아래 사이트로 들어가시면 됩니다!

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=제노믹스&tab=&query=제노믹스+vd1000
14:29
인천08루
인천08루
제비랩5인가요?7인가요?? 가격대와 어디서구입하나요??
10:37
만가자 인천08루
제이비랩 u7bt입니다 ㅎㅎ 가격은 12만원 정도 했던 것 같습니다~^^ 지금 찾아보니 최저가가 132,000원 이네요~
현재 판매하는 곳이 많습니다!
아래 사이트 들어가시면 뉴스퐁 장착법이 자세히 나와있습니다!
(핸들스위치도 호환됩니다~^^)
http://grasige7.tistory.com/m/1277
14:26
인천08루
인천08루
와우 감사합니다!! 도전해봐야겠네요!!
17:26
[서경]순파크

혹시 센터페시아 커버 부러지셧다 하셧는데 

그거는 어떻게 조치하셧어요?? 저도 부러져 잇어서 ㅠㅠ

20:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정