로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경[겨우살이

내부 DIY 차량용 버켓 리무진 시트커버

리무진시트커버 구매후장착해보았네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0071.JPG (File Size: 525.6KB/Download: 38)
노가다
노가다

오.. 커버는 너저분할줄알았는데..

비용이나 좌표 부탁드립니다.. 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
[서경]뾰롱파파
어디서 구매하신거에요?ㅎㅎ품명좀 알수 있을까여?ㅎㅎ간지나네요~~^^
18:39
포인트 선물
포인트 선물 [서경[겨우살이
축하합니다. [서경[겨우살이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:08
(경)연산동유부남

저도 비용이랑 좌표 문의 함 드립니다. 

허리가 아파서 안되겠습니다. ㅎ

10:03
(경)연산동유부남 [서경[겨우살이

헉..모양이 비슷하다 했는데 

제가 알아보고 전화드렸던 사장님이네요..^^

타보시니 느낌이 어떠신가요?

허리부분 잘 잡아주는지 궁금합니다^^

후기 부탁드릴께요~

10:18
[전남]카멜
장거리 위주로 타서 허리가 많이 아파 시트 찾고있었는데 어떤가요?? 괜찮으시다면 좌표 알고 싶습니다 ㅎㅎ
16:37
[전남]카멜 [서경[겨우살이
리무진 시트 후기도 궁금하네요 ㅎㅎ
21:38
[전남]카멜 [서경[겨우살이
리무진 시트 후기도 궁금하네요 ㅎㅎ
21:38
[서경]호나경
[서경]호나경

저랑 똑같은 디자인으로 바꾸셨네요 ㅎㅎ

전 주황색이 아니라 빨간색으로 바꿧는뎁 ㅎㅎ

22:23
[서경[겨우살이
[서경[겨우살이 [서경]호나경
허리가안좋아서 구매했는데 장거리운전해보니허리가덜아프더라고요 전 공장직거래로 12만원에 했어요 ㅎㅎ
22:38
포인트 선물
포인트 선물 웃으며살자구요
축하합니다. 웃으며살자구요님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
07:02
포인트 선물
축하합니다. [서경[겨우살이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
09:28
[서경]부륵

깔끔하고 이쁘네요^^ 저도 정보공유 좀 부탁드려요^^

09:33
포인트 선물
축하합니다. [서경[겨우살이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:00
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm
비용과 좌표 알려주세요 오래썼더니 갈라지네요ㅠ 혹시 열선도 잘 되나요?
11:15
포인트 선물
축하합니다. [서경[겨우살이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:23
포인트 선물
축하합니다. [서경[겨우살이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:20
[서경]부륵

대댓글로 답변을 안해주셔서 정보를 볼 수가 없네요.. 정보 공유 다시한번 부탁드려요^^

11:12
[경]옥포티지

와우 정말 멋지네요

비용과 좌표 좀 부탁드립니다

16:10
happy time
바쁘실텐데 저도 비용 구입 문의드립니다..ㅎ
21:18
happy time [서경[겨우살이
감사합니다.
16:18
[경]따르릉
[경]따르릉

커버치고는 괜찮아보입니다! 저도 가격과 좌표좀 부탁드려요!

아 스스로 알아냈습니다. 카팩토리 군요. 밴드에도 있네요.

운전석+조수석+배게2개 해서 12만원이군요...

12:36
포인트 선물
포인트 선물 [경]따르릉
축하합니다. [경]따르릉님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:36
자트
자트
저두 좌표랑견적 부탁합니다
01:54
[서경]주케이
[서경]주케이
제거랑 같네요 ㅎㅎ 커버씌운지 2년되가네요 아직도 쌩쌩합니다.
08:56
[서경]용순
[서경]용순 [서경[겨우살이

뒷자석까지 될려나 모르겠네요..ㅎㅎ

21:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정