로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[충]♪브라보™♬

내부 DIY 08년 순정오디오로 교체시 필요한 배선 판매하네요,,

04년 구형에서 08년이상의 순정 오디오로 다이작업을 하였습니다.

배선도를 보고 열심히 하였는데,, 04년도의 배선이 약간 문제가 있어

애좀 먹었습니다.

하나하나 부품사서 일일이 다이를 하고 장착시 error가 생겨서 가슴이 시커멓게 타들어가곤 했는데요,,

오늘 옥션보니 배선작업을 아주 저렴하게 만들어서 판매를 하네요,,

http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A526698981&frm=itempage <==여기 참조바랍니다.

혼자 다이를 하려면 부품을 사야하는데 대충따져봐도 위에서 판매하는 것을 기준으로보면 4만7천원정도 나옵니다.

그런데  값싸게 작업을 해서 주니 얼마나 좋은지 모르겠습니다.

진작 알았더라면 고생않하고 쉽게 바꿀수 있었을텐데,, 지금 알게된것이 엄첨나게 속이 쓰립니다. ㅠ.ㅠ

혹시나 08년이상 순정오디오로 교환하시려고 하시는분들은

가격차이 얼마 않하니까,, 위사이트 참조하시기 바랍니다.

참고로 사이트에 판매자완 아무런 연관이 없습니다.

편하게 교환하시라고 정보차 올려봅니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]맘보스
[인천]맘보스
가격이 그리 비싸다고는 생각하지 않습니다만... (킁킁.. 사고싶어라. ㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:38
[서경]쓩이♪
우와 진짜 좋네요~~~ 순수 부품값에 5천원만 추가하면되니...^^
10:05
[서경]인성
[서경]인성
그런데 질문에 보면 뉴스포티지는 아직 적용이 안된다고 나와 잇는데욤...
아무튼 좋은 정보네요...^^
11:20
[서경]이태정
요번에 08년 이후 오디오를 구입하게 되었는데
이제품 구입해도 되는지 모르겠네요~?
11:38
[서경]재쑹
와~ 08오디오 사놓쿠 2개월째 고민중이였는데 이거 사용해도 되겠지요?
12:20
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
적용전의 문의글인듯하구요,, 지금은 사용할수있을겁니다.
구입선택란에서 선택할수있으니까요,,
혹시 모르니 판매자님께 확인후 구입하면 되겠네요,,^^

17:42
[서경]이태정
주문사항에 보니 EF잭 사용, NF잭 사용이 있던데... 전 04년식인데 무엇으로 구매해야 할까요?
MP3 오디오 였는데 자출 맞지요? 검색해서 살펴보았는데 자출이라고는 하지만... 혹시 실수가 나오지 않을까해서
다시한번 질문합니다 ^^;;;
18:03
[경]기사회생
이런거 볼때면 저는 2열열선 배선좀 누가 만들어서 안파나...생각많이 합니다 ㅋㅋ
풀셋으로 만들어서 파시면 제가 바로 살텐뎅...ㅋㅋ
18:04
[서경]쓩이♪
NF잭 뉴스포티지 자출 선택하시면 될듯합니다.^^
18:23
[전]티지사랑
좋은 정보네요! 저는 얼마전에 했지만... 이렇게 구입하는게 더 좋을것 같습니다.
09:21
[서경]이태정
전 구입했습니다~ 작업해보고 글 올릴께요 ㅋㅋ
17:01
[서경]이태정
08년 오디오 작업하실 분들 이제품 사용하셔도 됩니다.
저도 구입해서 오늘 작업 완료 했습니다 ^^
22:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정