로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 댐퍼스트랩 장착사진 입니다..

2008년 이후 차량은 원가절감해서 저런것두 없네요..많은분들이 어디에 장착하시는지 궁금해 하시는것같아 사진올립니다..
빨간원으로 된부분이 피스로 고정하는 부분과 줄을 빼내서 글로브박스에 걸어주는 곳입니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC071261.JPG (File Size: 84.5KB/Download: 36)
  2. DSC071241.JPG (File Size: 87.3KB/Download: 34)
  3. DSC071251.JPG (File Size: 92.3KB/Download: 40)
박종권
방금 달려고 했는데 피스가 없어서 실패했습니다.
비슷한걸로 대충 껴보려고 했는데 다 안맞네요.
이거 구입할 때 피스도 같이 구입해야 하는 것 같아요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[충]마을회관
저도 피스는 집에 굴러다니는거 꼽았습니다..다행히 맞는게 있더라구요..
집에 커튼이나 블라인드 설치하실때 쓰는 피스가 있어 꼽아봤는데 맞더라구요..
15:52
[충]마을회관
이거 2008년 이전식은 달려 있습니다..
기능은 글로브박스 열때 부드럽게 천천히 열리게 하는 기능입니다..
15:54
[강원]훈이
어라 저는 08년 3월식인데 이거 달려있는데;;
07:44
[경]_하얀소™
08년 3월 장착되어 있음 ^^*
제가알기론 08년 식은 2007년11월 30일 부터 생산된걸루 아는데요
16:53
[경]강력밴드
오늘 다시 보니 제꺼 달려 있네요 -ㅇ-;; 혼자 살포시 내려오네요 키;ㅋ
12:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정