로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 2열 시트 열선(배선장착, 시트 열선패드 작업) DIY 동영상 ,,,

안녕하세요
맥가이버입니다,,

11/28일 안산 스포티지 2열시트 열선 배선및 시트에 열선패드 장착 DIY번개를 하면서 찰영한 동영상을
추가 하여 다시 올려 드립니다,,,,,

1) 배선작업

2) 시트에 패드작업

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 열선_표지.jpg (File Size: 28.5KB/Download: 82)
  2. 리어_시트열선_부품2.jpg (File Size: 93.0KB/Download: 98)
[충]스펙터
아...호그링쏘는 장비만 있어도 한결 쉬울텐데요잉...ㅎㅎㅎ 저는 운전석후열 떼서 다이하려고하다가..
초장부터 커버열때 잘못들어서 다 뿌러먹고..자신감 급상실로 업체로 갔다는...ㅠ_ㅠ

근데 열선보니까 배선을 고정할 수 있도록 락이 2군대 있더군요....
순정차량은 분명 가운데로 안빼고배선돌리는데가 있을듯한데..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:19
[서경]맥가이버
충]스펙터님 : 근데 열선보니까 배선을 고정할 수 있도록 락이 2군대 있더군요.... ==>의문에 대한 답변입니다.
==>1열 시트 밑 프라스틱 고정하는 곳에 고정하는 락입니다
==> 2열에는 없음,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ(패드가 1열 패드를 사용하므로 생기는 현상,,,)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정