로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY -접지 6구포인트

• [서경]臨戰無退™

나머지 2구는 차체 접지입니다..

접지전에 -선 빼고 하시고 최종적으로 -선 연결하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN3063.JPG (File Size: 193.4KB/Download: 21)
  2. DSCN3065.JPG (File Size: 205.8KB/Download: 22)
  3. DSCN3066.JPG (File Size: 265.7KB/Download: 25)
  4. DSCN3064.JPG (File Size: 302.1KB/Download: 25)
[서경]臨戰無退™
접지블럭하고 오디오게이지선을 이용했습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
[충]지저스
[충]지저스
오디오 게이지선이요 ??? !!!!
혹 side로 구할수 있는 방법 없나요.
18:29
[서경]臨戰無退™
4게이지나 8게이지를 이용하시면 됩니다...
19:11
[서경]臨戰無退™
수리또 수리님
쌩유^^
20:00
[서경]테리윤
4번인젝터 젖었습니다 기름일까요 물이튀었을까요..
22:20
[서경]臨戰無退™
물일껍니당......
엔진룸 물로 쐈거든요 ㅡ.ㅡ;
22:28
[서경]쮸니™
임전 마지막 사진은 고압펌프인것같네 거기는 전기가 필료없는곳이라 접지는 안하는게 좋다고하네
01:18
스포매니아~~
4번 인젝터의 기름기는 블로바이 가스로 인해 젖었을듯해 보입니다...인젝터의 기름이 새서 젖는다면 저리되지 않습니다~~
01:25
[서경]Black™
[서경]Black™
흠...일부 접지 포인트가 나와 비슷하다눈....
후다닥~ 너 컨닝했지.. ㅋㅋㅋㅋ 나의 6구 포인트
좌측 차체 , 미션 , 엔진 , 알터 , 우측차체 , 하나는 어딘지 까먹었넹...
14:45
[서경]臨戰無退™
형.......저랑 똑같아요 ㅡ.,ㅡ
가치했으면서~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:55
[서경]Black™
[서경]Black™
근데 나는 고압펌프 쪽에는 접지 안했는뎅 -ㅅ- ㅋㅋㅋㅋ
10:13
[서경]臨戰無退™
ㅡ.,ㅡ 몰라요
기차나더 더이상 뜯는게 귀차늠
12:00
[서경]마로곰팅™
10mm 볼트 어디서 많이 본거 같은데...쩝~!
10:11
[서경]띠엉이
근데 접지를 하는 이유가.. 넘 몰라서리.. 궁금하네요.. 알려주세요..
01:15
안산춰니~~
아~~그건 번개를 피하기 위함입니당 ㅋㅋ *^^*
22:57
[경]언쓰™
마지막사진은 고압펌프네요... 년식과 주행거리 상관없이 뉴유되면 교환대상품목 ㅋㅋ
21:20
자연으로2

문의드립니다

발전기에+보강이되어있는데-접지해도되는지요

10:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정