로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

대전진형이아빠

기타 DIY 보조 리모컨 등록 했습니다.

image.jpeg : 보조 리모컨 등록 했습니다.

중고차 구입 후 폴딩키 작업되있는
리모컨 하나뿐이어서 신경쓰이던게
있었는데 오늘 해결 봤네요. ㅎ

헌거나라 매복하다 리모컨 저렴히
득탬해서 택배 받자마자
바로 자가 등록했습니다. ㅎ-ㅎ

일전에 비싸게 구입했던 차량용 스캐너
사용해서 등록했네요.
소요시간은 30초도 안걸렸는데
오토큐에 갔으면 얼마를 달라고 했을지....
대전진형이아빠

컴퓨터대학병원입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpeg (File Size: 480.6KB/Download: 26)
  2. image.jpeg (File Size: 458.8KB/Download: 25)
  3. image.jpeg (File Size: 471.9KB/Download: 23)
  4. image.jpeg (File Size: 468.1KB/Download: 26)
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm
헉 저 이주전에 오토큐가서 했는데ㅠㅠ
스캐너 가지고 계신거 알았으면 좀 빌릴걸 그랬네요 ㅋㅋ
정비사가 어리버리해서 등록하는데도 1시간 걸렸다는..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:13
대전진형이아빠
대전진형이아빠 [대/충]바보녀석tm
가끔 차 안나간다 싶으시면
DPF 강제재생 하러 오세요.
20분 정도 걸립니다.
시간 될때 오세요. 갈마동 입니다.
14:31
포인트 선물
포인트 선물 대전진형이아빠
축하합니다. 대전진형이아빠님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:31
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm 대전진형이아빠
WGT이라서요 ㅎㅎ
혹시 필요하게되면 연락드릴게요~
15:51
hom****
hom****
잘 하셨습니다, 두개 있음 든든 합니다 ...
18:24
[마산]Herbpig
워....진단기 가지고 계신분도있네요 ;;

부럽습니다 ㅠ
01:09
[서경]약한아이
지금 리모컨 보조가 있는데 게을러서 아직 등록을 못했네요~~
가까우시면 저도 부탁할텐데 대전이시라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽슴돠!!ㅋㅋ
19:54
천사의서시
천사의서시
우왕.. 차량용 스케너도 구입 하셨어요..ㅡ.ㅡ???
난듕에 한번 쓰러 가야겠네요..T^T...ㅋㅋ
19:57
[인]스파개띠
[인]스파개띠

스포티지 키를 다른 차에 등록 할 수 있을까요?

저는 양방향 사용 중인데 지인 차 리모컨이 점점 안좋아 지는 듯해서요 ㅜㅠ

참고로 쏘울 입니다.

19:49
대전진형이아빠
대전진형이아빠 [인]스파개띠
같은 기아에 리모컨 모양이 같으면
등록 됩니다.
모양이 다르면 일단 안된다고 보는게
맞습니다.
23:56
[인]스파개띠
[인]스파개띠 대전진형이아빠
감사합니다 정비소에 부탁해서 시도해보고 싶은데 일반 스캐너면 전부 가능한거 겠죠? ㅎ
12:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정