로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

기타 DIY 폴딩키 드뎌~~~

KakaoTalk_20160806_202144022.jpg : 퐁딩키 드뎌~~~

KakaoTalk_20160806_202114240.jpg : 퐁딩키 드뎌~~~

KakaoTalk_20160806_202144194.jpg : 퐁딩키 드뎌~~~

폴딩키 드뎌 장착했어여~~~

횐님들은 셀프로 하시던데.....

도저히 엄두가 안나서....

동네 열쇠가게 아자씨한테 맡겼습니다...

가격은 후덜덜 7만원....ㅜㅜ

그래도 만족도는 100%입니당.ㅋㅋㅋ

세차하고 트렁크도 정리하고....

컵 홀더도 장착하고....

운전하다 음료 마실때 쫌 동선이 아래로 있어 불편했는데  똭~~좋네용...

암튼 폴딩키~~~완전 굿굿굿!!

혼자 기분내며 스타박스 아이스 마끼아또로 마무의리.......

김도임
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20160806_202144022.jpg (File Size: 148.5KB/Download: 18)
  2. KakaoTalk_20160806_202114240.jpg (File Size: 151.0KB/Download: 19)
  3. KakaoTalk_20160806_202144194.jpg (File Size: 125.3KB/Download: 16)
min1730

가격이 ㅎㄷㄷ 하네요ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:48
포인트 선물
포인트 선물 min1730
축하합니다. min1730님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:48
[광]뉴스포
[광]뉴스포

정말 쉬운건데 가격이 무지 비싸네요. 근처 사시면 해드릴텐데...

21:02
스포레드 [광]뉴스포
아흐...말씀만으로도 감싸~~
11:17
[서경]KM
[서경]KM
저 컵홀더 저도 생각중인데 꼽아놓으면 잘 고정되나요?
그리고 저는 암만 봐도 꼽을 공간이 안나올거같아서 망설이고 있어요
22:27
스포레드 [서경]KM
꾸..욱..누름 잘 박혀는 있어여...그러나 기어 변경시 손(주먹)이 크심 좀 불편할수 있을듯요..ㅋㅋ
기어 옆으로 가까워서 닿을수도....전 기냥 쓸만하네요~~
11:20
[서경]블루스퐁이
[서경]블루스퐁이

와 저번에 하신다더니 ㅋㅋ 드디어 하셨네요~ 축하드립니다!

가격이... 후덜덜하네요;; 저거 해주고 7만원이라니;;

여튼 저는 시간을 돈주고 샀는데 ㅎㅎ 레드님은 시간과 고생을 돈주고 사셨네요 ㅎㅎ

암튼 축하드림다 ㅎㅎ

23:02
스포레드 [서경]블루스퐁이
ㅋ 기술이 없어서.... ㅋ
큰맘먹고 투자했네용ㅎㅎ 몇년은 쓸테니 투지할만하쥬?ㅎㅎ 블루스퐁님꺼 보고 자극받아 토욜 열쇠집 다 뒤져서 했답니당~~~
11:24
[서경]블루스퐁이
[서경]블루스퐁이 스포레드

몇년이 뭐대욬ㅋㅋ 수명다할때까지 쓸수있으니 투자할만하쥬ㅋㅋ 고생하셧슴다!ㅋㅋ

16:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정