로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

기타 DIY G80 키홀더 장착 해봤습니다 ㅋㅋ

• 마커리

IMG_3322.JPG : G80 키홀더 장착 해봤습니다 ㅋㅋ

IMG_3323.JPG : G80 키홀더 장착 해봤습니다 ㅋㅋ

IMG_3324.JPG : G80 키홀더 장착 해봤습니다 ㅋㅋ

IMG_3325.JPG : G80 키홀더 장착 해봤습니다 ㅋㅋ

지팔공 키홀더가 생겨서 한번 맹글어 봤습니다 ㅋㅋ

나쁘지 않은고 같아요 ㄴ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3322.JPG (File Size: 488.3KB/Download: 23)
  2. IMG_3323.JPG (File Size: 486.9KB/Download: 26)
  3. IMG_3324.JPG (File Size: 479.5KB/Download: 21)
  4. IMG_3325.JPG (File Size: 487.0KB/Download: 19)
포인트 선물
포인트 선물 푸른소나무II
축하합니다. 푸른소나무II님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:55
[경]미소군
[경]미소군

개봉(?)시 뉴스퐁이 뙇~!!

나와서 저도 모르게 피식... 했네요 ~ㅎㅎ

이건 어디서 구매하셨나요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정