로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

전남여수.보거쓰

기타 DIY 라이트 복원했습니다ㅎ

20170314_144513.jpg : 라이트 복원했습니다ㅎ

20170314_155456.jpg : 라이트 복원했습니다ㅎ

20170314_160832.jpg : 라이트 복원했습니다ㅎ

20170314_160836.jpg : 라이트 복원했습니다ㅎ

20170314_160840.jpg : 라이트 복원했습니다ㅎ

인터넷 라이트복원스프레이 만원초반대에 구매해서 셀프세차장가서 손운동좀 했네요

누런게 보기싫었는데 새 라이트된거같아 좋습니다ㅎ 

다음은 몰딩키 해봐야겠네요ㅎ

전남여수.보거쓰
반갑습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170314_144513.jpg (File Size: 320.0KB/Download: 27)
  2. 20170314_155456.jpg (File Size: 383.1KB/Download: 29)
  3. 20170314_160832.jpg (File Size: 410.0KB/Download: 25)
  4. 20170314_160836.jpg (File Size: 399.2KB/Download: 26)
  5. 20170314_160840.jpg (File Size: 334.9KB/Download: 27)
[여수]용현

되게 낯익은 세차장인듯한데, 죽림에 있는 셀프세차장 아닌가요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:03
전남여수.보거쓰
전남여수.보거쓰 [여수]용현
어떻게 아셨어요ㅎㅎㅎ 죽림셀프세차장 맞습니다
전 무선살거든요
20:46
포인트 선물
포인트 선물 전남여수.보거쓰
축하합니다. 전남여수.보거쓰님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:46
[여수]용현 전남여수.보거쓰
사무실이 바로 근처에 있어서요 ㅎ
23:11
[여수]용현 전남여수.보거쓰

네 다음에 한번 뵙죠 ㅎ

08:53
포인트 선물
포인트 선물 [여수]용현
축하합니다. [여수]용현님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
08:53
전남여수.보거쓰
전남여수.보거쓰 [경]미사모쯔
네 사포작업하고 스프레이뿌리니 깨긋해졋어요 한쪽당 십분정도 문지른거같네요ㅎㅎ
08:26
전남여수.보거쓰
전남여수.보거쓰 (경)엠블
감사합니다ㅎ 근데 스프레이가 흐르면서 굳엇네요 순간접착제? 같은 재질같아요
08:26
[전북]AHN

저도 사놓고 작업해야 하는데 아직까지 못하고 있네요. 2개월 넘게 ㅎㅎㅎㅎ

13:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정