로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경]로맨티스트

기타 DIY 간만에 소소한 다이 했네요

20170528_143846.jpg : 간만에 소소한 다이 했네요

20170528_143840.jpg : 간만에 소소한 다이 했네요

20170528_144108(0).jpg : 간만에 소소한 다이 했네요

20170528_143958.jpg : 간만에 소소한 다이 했네요

20170526_204124.jpg : 간만에 소소한 다이 했네요

사이드 미러 커버 도색 그릴 도색 헤드레스트 모니터 설치 폰 충전기 설치 트렁크등 설치 까지. 옆에서 항상 응원및 지원 해준. 경방 쫀듸기 동상 고맙다 덕분에 잼나게 다이했다. 담에도 날잡고 하자
[경]로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170528_143846.jpg (File Size: 306.6KB/Download: 41)
  2. 20170528_143840.jpg (File Size: 294.9KB/Download: 40)
  3. 20170528_144108(0).jpg (File Size: 228.4KB/Download: 37)
  4. 20170528_143958.jpg (File Size: 287.6KB/Download: 41)
  5. 20170526_204124.jpg (File Size: 260.6KB/Download: 39)
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔
역시 형님이랑 다이하면 항상 재밌습니다 ㅋㅋ
행님 트렁크 등이랑 빽미러... 하시죠 저도 같이 작업 한거 집가서 올리겠습니다!
행님도 항상 많이 가르쳐 주시고 재밌게 때로는 친구처럼 대해주셔서 너무 감사합니다!
끝까지 따라 가겠습니다 행님!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:17
(경)엠블
오...이쁘네요ㅎㅎ저도나중에 시간이된다면 꼭한번참석하겠습니다^^
21:10
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 (경)엠블
꼭한번만 참석하지 마시고 계속해주심 넘 좋을듯요. ㅋㅋ 언제든지 환영입니다. 조만간 날 잡을껍니다. 시간 되시면 꼭 오심 좋을듯요
23:12
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]스포티지2006
헤드레스트 모니터 사셔서 배선만 연결하면 됩니다 간단해요
00:40
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]빨간망사차차
정말 소소하게 돈안들이고. 가성비 나오는 걸로다가만 한다 ㅋ
성훈아 얼굴 까먹겠다
15:57
포인트 선물
포인트 선물 [경]로맨티스트
축하합니다. [경]로맨티스트님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:57
포인트 선물
포인트 선물 [충/대전]데빌페가수스
축하합니다. [충/대전]데빌페가수스님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:12
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [충/대전]데빌페가수스
혹시 내무부 장관님께 쫓겨나면 대피장소가 ㅋㅋ
18:49
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 우정이란
지역이 어디신지요? 가까우면 도움을 드릴텐데
20:23
[경]닐리리
[경]닐리리

트렁크등 홀더는 어떤 걸 사용하셨는지 궁금하네요..^^ 혹시 천정등 꺼에 led다신게 아닌지? ㅎㅎ

01:44
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]닐리리
조명집가면 매입등 차량에 맞는 볼트수 로 구입하셔서 장착 하심되요
10:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정