로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

기타 DIY 순정리모콘 케이스 껍데기 교환 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 매일 스포넷보고 도움받는 회원입니다

리모콘키 가죽연결고리가 다되어서 떨어질려고해서 리모콘키 2개 구매했습니다

구매비용은 1개당 3500원 2개7000원 주고 구입하였습니다

재고없던데 주문하니 다음날 도착하더라고요 1개는 아직 상태가 좋아서 한개만 교환하였습니다 사진올리겠습니다 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190906_153234.jpg (File Size: 396.9KB/Download: 44)
  2. 20190906_153238.jpg (File Size: 605.9KB/Download: 45)
  3. 20190906_153239.jpg (File Size: 611.5KB/Download: 48)
  4. 20190906_153950.jpg (File Size: 466.4KB/Download: 44)
  5. 20190906_154002.jpg (File Size: 484.4KB/Download: 44)
  6. 20190906_154004.jpg (File Size: 537.3KB/Download: 45)
  7. 20190906_184014.jpg (File Size: 600.0KB/Download: 43)
  8. 20190906_184020.jpg (File Size: 615.0KB/Download: 45)
[KW]KTH
[KW]KTH

가죽 연결부위에 리벳이 사진처럼 눌려서 나오던가요??

예전에는 다 분리 되어 나왔었거든요,, 펜치로 누른 기억이 나네요,,

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:57
포인트 선물
포인트 선물 [KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:57
[경]사탄 [KW]KTH

헛 댓글 영광입니다 ㅋㅋ 

넵 조립다되어서나오더라고요 봉지뜯어서 손톱으로 뚜껑열고

조립만하면 끝이더라고요

즐거운 주말되세요 ^^~~

19:17
[KW]KTH
[KW]KTH [경]사탄

아.. 이제는 조립되어 나오는 군요,,

깨끗하고 좋네요,, 잘 하셨습니다...

00:56
어린왕자78

폴딩키에 있는 기판을 순정리모콘 케이스에 옮겨서 쓸수 있나요? 저는 폴딩키가 싫어서요..

20:33
[경]사탄 어린왕자78

안녕하세요 저도 순정을 좋아합니다

전 원래키가 폴딩키가 아니고 키랑리모콘 따로있는 리모콘이었습니다 기판만빼서 옮긴겁니다  기판만 맞으면 가능하지않을까요 ..폴딩키는 저도  안써봐서 확실한답변을 못하겠네요..

즐거운 주말되세요 ~~^^

20:38
[경상]동래스붕 어린왕자78

순정키에서 폴딩키로 바꿔서들 사용하시잖아요

그러니 폴딩키에서 순정으로 되돌아가는것도 당연되겠지요~^^

14:33
[경]사탄 [경상]동래스붕

어린왕자님은 순정키가 폴딩키이신거 같은데요 ..

15:05
[경]사탄 소돌이

안녕하세요 집근처 기아부품대리점 찿으셔서 부품번호불러주고 주문넣으심 됩니다^^~

18:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정