로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

기타 DIY 도어 체커

중간에 보강 철판이 녹나서 부풀었네요.

4개 다 교환했습니다. 

330079380-1f000 앞좌

79390-1f000 앞우

79480 1f000 뒤좌

79490 1f000 뒤우

부품 밑  도어트림탈거는 다이 보면 상세히나와서  제외했습니다. 앞쪽 삼각형은 위부터 뜯고요, 뒷쪽삼각형은 밑또는 뒤쪽으로 뜯어야편하네요.

공구 일자 작은거 , 십자   10미리 복스  12미리 복스 필요하네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20220226_101348.jpg (File Size: 541.3KB/Download: 18)
챠무
다들 나이가 있으니 여기저기 녹슬고 아프네요ㅜㅜ

평소 잘 안보는 부분인데 꼼꼼하신 스타일이신가보네요~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[전]사이 챠무

문열었는데 문득 그게 보이더군요ㅜㅜ

23:22
질주러

굿입니다~^^ 녹난건 하여간 최대한 없애주는게 좋죠..

18:07
[전]사이 질주러

녹난게 많네요   마후라도해야되는데 ^^;;; 자세가  이상해서  볼트도많이 썩어서  나사산이 안보이는게 부러질것같아서 미루고있네요 ㅋ^^;

23:22
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우

저거 새걸로 갈면 그 문열었을때 걸리는거..?라고 해야할까요 문중간에 열린채로 고정되는거 기능이 살아날까요?

23:50
[전]사이 [부산]블랙카우

네 살아나네요. 풀오픈 걸리고 중간에 한번더 걸리고요^^

중간걸림이 앞문기준  외부에서 600미리정도되요.

23:19
[서경]스포있음
[서경]스포있음

저도 문이 자동문입니다 ㅠ 혼자 할 수 있을까요... 괜히 사이드미러나 윈도우 배선 끊어먹을까 걱정이 되네요 ㅠ

19:26
[전]사이 [서경]스포있음

네 끊어지면 연결하면되죠^^; 그렇게 끊길일은  없어보입니다.

23:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정