로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[KW]KTH

회로도 APS

• [KW]KTH
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

와 감사합니다^^  

계속찾고있는데 못찾아서 지금거의 포기상태였는데

이렇게 찾아주시네요 

다시한번 감사드립니다(__)

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:04
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

역시 대단히 감사합니다 저또한 이 회로도가 넘 필요했는데 깔끔하게 한방에 해결 되었네요 다이 해서 다이란에 올리도록 하겠습니다

08:24
[서경]원당
[서경]원당

이건 어떤 회로도 인가요 저는 아는거는 오디오 회로도뿐 ㅠㅠ

08:59
[서경]원당
[서경]원당

악셀포지션 센서는 처음들어 봅니다 무지식 ㅠㅠ

역시 대단하신분들이 많네요 전기배선쪽은 자신이 없어 다이는 어럽겠네요 오디오짹 개조하는것조차 혼을 쏙 빼더라고요

10:40
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]원당

오디오짹 개조가 더 어려울듯 한데요;;

이건 선 6가닥뿐이니 ㅎㅎ

10:44
[서경]원당
[서경]원당 [경]클레오빡돌아

처음들어봐서 이름이 무섭게 들렸네요 ㅎㅎ

패달을 왜 바꾸나요?

16:33
[서경]원당
[서경]원당 [경]클레오빡돌아

나중에 다이하고 올려주세요 이쁘면 저두 도전해봐야겠어요

18:38
포인트 선물
포인트 선물 [서경]원당
축하합니다. [서경]원당님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:38
(서경)김경태
(서경)김경태

이것으로 어떤걸 튜닝하는건지요? 악셀링을 조절해서 연비를 어케 하는건가요?

14:29
포인트 선물
포인트 선물 경)갓바위돌부처
축하합니다. 경)갓바위돌부처님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:32
포인트 선물
포인트 선물 [광주]널샀어ㅎㅎ김지상
축하합니다. [광주]널샀어ㅎㅎ김지상님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정