로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

회로도 실내 휴즈 박스 전원

실내 휴즈 박스에서 전원 

연결시 참고 하시면 도움이 될지 모르겠네요

제차는 2005년식 입니다 

빨강원  표시부분으로 전원이 입력되어 있으며

휴즈를 거쳐 반대쪽으로 흘러 갑니다

예를 들어 네비 전원를 끌어 올때 표기된 반대쪽 다리에서 

전원선을 연결해 주면 더 안정적일것 같아 만들어 봤습니다 

휴즈 중앙에 묶으면 좋겠는데 휴즈 구조상 안되더군요 

몆개 확인 못한게 있는데 조만간

업데이트 하겠습니다

오늘 2개 더 업.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 편집.JPG (File Size: 224.2KB/Download: 27)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

역시 파더님 대단한 열정 다이의 신 이십니다  지금도 좋은 정보를 위해 열정과 노력이 느껴집니다  많은 횐님들께도 힘이되고 좋은 정보를 얻어갈수 있어서 제가 더 뿌듯하고 힘이나는거 같습니다 암튼 좋은정보 또 얻어갑니다 새해 복많이 받으세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
[충/천안]Father* (경상)로맨티스트

아닙니다

늦었지만 

새해 복 많이 받으십시요

12:23
오래타자

리어 디포거가 상시전원 이었다는게 놀랍습니다.

좋은정보 감사합니다. 방향이 통일된게 아니었군요.

17:23
[광주]그리즈만
[광주]그리즈만

제 차도 2005년식인데 열선시트가 30a이던데 차마다 다르나요? 

그리고 위치도 좀 다른거 같은데요.ㅠㅠ

18:18
[대구]퐁당퐁당
[대구]퐁당퐁당

단자별로 입력/출력 방향이 다르군요

전 몇개만 보고  동일한줄 알았더니만

좋은 자료 감사합니다

18:18
[충/천안]Father*

스타트,미러 디포거 전원 체크가 안되네요

스타트, 휴즈 빼고 시동 켜면 반응이 없고 휴즈 넣고 시동키면 잘 걸리는데

전원이 들어 오는건 분명한데

터스터기 찔러 넣어도보고 얇은 전선연결해서 깊이 찔러 봐도 영 반응이 없는게....ㅠ

물론 키온 상태 였고요

제가 뭘 잘못 하고 있는건지.........^^;;;;

12:30
[충청]듀란
[충청]듀란

감사합니다 . 입력부분을 생산자가 차량마다 맘대로 해 놓은거 같네요 ㅋㅋ 요즘 블박은 acc선 b선 각각 휴즈 다달려서 나오는데 그러면 상관없는거죠?

12:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정