로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경]6단고속

일반 수동의 클러치 올리기 ..

TLX최고급 수동 2륜입니다.
딴차 몇대로 수동만 15년째라 이리 되었는데 ㅎㅎ
티지 1년4개월 접어드는데 기존에 사용하던 것을 제거 하고
공업용 실리콘으로 붙여 작업중입니다.
2000만원짜리 차가 클러치 발판 높낮이 조절이 안되네요.
요즘은 딴차도 않되던 군요.
엑센트는 되었는데..

키가 크지 않은 분은 허리가 모두 아프답니다.
의자도 많이 내려가지 않고
첨엔 무릅이 부디쳐서 많이 아팠지요. 많이 앞으로 당기니..
요추조절장치도 없구
허리에 수건을 ㅋㅋㅋ

안운하세요.

퇴근전 까지 오사마리 되어야 허는디 ^^
[경]6단고속

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 수동추가발판I.jpg (File Size: 60.4KB/Download: 30)
  2. IMG_4552.jpg (File Size: 152.3KB/Download: 24)
  3. IMG_4563.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 28)
  4. IMG_4564.jpg (File Size: 69.8KB/Download: 30)
  5. IMG_4565.jpg (File Size: 93.3KB/Download: 21)
  6. IMG_4566.jpg (File Size: 81.5KB/Download: 25)
[서경]Maria
티지는 오토라서 잘 모르겠지만....

개인의 운전 성향을 고려한다면.....

잘 만드셨네요~~ *^^*

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정