로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

싸가지2%부족할때

도배하는것 같아서 죄송하지만 한장더 올립니다

제목처럼 도배하고있네요 죄송합니다. 문제가 되면 삭제하셔도 무방합니다.

토마토에어댐 자가나 타인이나 장착시 좀더 도움이될듯하여 마직막으로 사진한장 더 올려드리겠습니다.

사진상의 붉은 화살표가있는 부위가 보일텐데 저곳은 볼트못으로 고정되는 부위가 아니라 스포티지 프론트쪽과

클립형식으로 맞물려지는 곳입니다. 순정 범퍼를 탈착해보면 순정범퍼에 본체와 맞물려지는 부품이 하나 달려있습니다. 문제는 요녀석이  리벳으로 고정이 되어있습니다. 꼭 알아두세요 리벳입니다 리벳

근데 토마토에어뎀에는 고정클립이 전부 붙어 있지 않는듯한데 아마 귀찮아서 빼버린것일까요 또아니면 필요가

없어서 일까요. 제가 봤을때는 없는것보다는 있는것이 낫다에 한표 던지고 밥먹으로 갑니다.

산진배열이나 설명이 진짜 엉망이네요 죄송합니다. 시간에 쫒기고 실력도 없고 필력도 없고 돈도 없고ㅠㅠ

안전운전하세요~~

싸가지2%부족할때

매일매일 안전운전!!!

잘부탁드립니다 꾸벅~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1828.jpg (File Size: 704.9KB/Download: 50)
[서경]다운힐
[서경]다운힐

고치시는게.  대단하심. ㅎ ㅎ. 저도 구매하고팠지만... 엄두가안나더라구요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정