로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]칸

내부 DIY 뒤 자 석에 대한 배려.. 아닌 배려...

갑자기 휴가가 생기는 바람에..

시간이 남아서..

집에 있는 트라제xg 용 뒤자석 컵 홀더 다이를 해보았네요..

. 못내 아쉬운게.. 고정쇠도 도색을 했다면..

좀 더 좋은 제품이 나왔을꺼 같은데...

난중에 또 시간 나면.. 도전해 봐야 겠네요..

[서경]칸

크고자 하는자 자기를 이기자.......!!

인생이 머냐고 묻거든....

잠이나 자자...

출몰 지역. [ 경기 광주 부터 경기도 전지역. 서울 송파,답십리 ]

http://www.kiasportage.net/16126176 (스퐁이역사시간)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130719_200823.jpg (File Size: 180.3KB/Download: 51)
  2. 20130719_200856.jpg (File Size: 168.6KB/Download: 40)
[서경]칸
[서경]칸
유압 쇼바 방식이라 올리고 내릴때 참 편하네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:59
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
앗 관심있는 물건인데 유압식이라도 하중 많이 받아도 괜찮을까요??
23:38
[서경]칸
[서경]칸 [서경]꾸시기
제가 사용한 바로는 15인치 놋북 설치 해도

아무 이상 없이 사용했네요...

그 이상의 무게는 아직..
16:31
[서경]칸
[서경]칸 [서경]꾸시기
제품 번호는 저도 잘...

회사차 트라제xg 폐차 하면서 차 뒤에 있는거..

제거 후 설치 한거라서요..
08:32
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
현대 부품센터 또는 폐차장 한번 뒤져봐야 겠네요 ^^;;

좋은 정보 감사합니다. ^^;
03:02
[서경]붕붕
순정같은 느낌이 들게 깔끔한놈으로 저런거 하나 있었으면 참 좋겠다 생각했는데 이런게 달린 차량이 있었군요. 바로 검색들어갔더니 관련정보가 나오네요.
테이블 시트백이라 부르네요.
저처럼 관심있는분들이 있을까봐 품번 적습니다.
테이블-시트백 881413A000SX 2개
흰지 - 테이블 시트백 어퍼 881433A000 4개
흰지 - 테이블 시트백 로워 881443A000 2개
쇼크업쇼버 어셈블리 - 백테이블 881453A000 2개
핀 - 시트백 테이블 흰지 로워 881463A000 4개
핀 - 시트백 테이블 흰지 어퍼 881473A000SX 4개
캡 - 백테이블 로우 흰지 881493A000SX 2개

운전석, 조수석 모두 장착할 경우 갯수입니다. 한쪽만 하실분은 나누기 2 하시면 되겠네요. 색상은 게시물처럼 보랏빛이 아니라 무광그레이입니다.
17:14
[서경]칸
[서경]칸 [서경]붕붕
. 좋은 글 감사합니다.

원 색상은 무광 베이지 색상이었습니다.

사진상 보시면 클립 쪽 색상과 동일합니다.

현제 사진에서는 검정색 펄로 도색 되어 있습니다..

아는분께 부탁하여 센타페시아 + 테이블 시트 까지 같이 도색했네요..
17:39
[서경]붕붕 [서경]칸
아.. 그렇군요. 원래 순정이 저런 보랏빛이 나는건줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ
품범에 SX가 따로 붙길래 무광그레이는 저런 품번이고 다른색은 위의 사진처럼 되어있는줄 알았네요.
08:49
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기 [서경]붕붕
앗 감사합니다. ^^; 조만간 구입해서 장착해야겠네요 ^^;
03:48
[서경]붕붕 [서경]꾸시기
현대부품점에 물어보니 일부는 현재 재고가 있고 일부품목은 2~3일 소요된다고 하네요.
한쪽 풀세트 가격이 11,660원이랍니다.
08:51
[서경]칸
[서경]칸
http://www.sportager.net/index.php?mid=r015&page=2&document_srl=7366219

<< 스포티지R 다이 게시판에 좋은 글이 있어서..

퍼 왔어요..!!
20:58
바리깡
바리깡
받침대 다이 해볼만 하네요
좋네요^^
21:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정