로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

기타 DIY 콘솔 박스 등 작업

콘솔박스 등 작업.jpg : 콘솔 박스 등 작업

예전 차량에 했던 다이 뉴스포티지에도 적용해서 장착했습니다.

콘솔박스에 이것 저것 넣고 다니는데 어두워서 잘 안보이기도 하고

주말에 시간도 남기도 하고 해서 했습니다 ㅎㅎ

전원은 상시전원으로 해서 열때마다 점등 됩니다. 미등에 연결할까 하다가

그럼 밤에는 미등켜야하는 귀차니즘때문에 그냥 상시에 연결했네요.

엘이디로 바꿔야하는데 귀차니즘으로 그냥 마무리 했습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 콘솔박스 등 작업.jpg (File Size: 75.9KB/Download: 49)
[서경]짱구
ㅋ 저도 램프 장착 해놓고 배선연결이 귀찮아 그냥 다니고 있네유..ㅋ
전 스위치를 뒤쪽에 꼽아 넣었다능..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
[전]빨간우체통 [서경]짱구
뒤쪽도 괜찮죠 ㅋㅋ
콘솔들어내면 연결하기 편해요
22:14
[서경]스펙터
부지런하시네유....
저는 09년식이라 다시방에 전구없어서 사다 끼워놓고 배선연결 귀찮아서 그냥 다니는데..ㅎㅎ
17:53
[전]빨간우체통 [서경]스펙터
저도 10년식이라 글로브박스 등 없어서 해야하는데
귀차나서리 ㅋ
22:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정