로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

정비관련 연료필터 교체

20151112_170217.jpg : 연료필터 교체

20151112_170227.jpg : 연료필터 교체

연료필터를 사 놓고 미루다 오늘 교체했네요.
작업 시간은 30분정도 그 동안 눈팅으로 본것을 실전으로 해 보니 쉽더라구요. 공구만 완벽하게 있다면 말이죠. ㅋㅋ 얼마전에 교체하려구 작업하다가 공구가 부족해서ㅠㅠ 12mm복스알이 없어서요.연료필터 교체전까지 작업했다가 다시 원복했었거든요.그래서 오늘 일도 일찍 끝나고 해서 공구 사서 했습니다.작업사진은 많이 없구요 교체후 사진만 있네요.ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151112_170217.jpg (File Size: 203.4KB/Download: 36)
  2. 20151112_170227.jpg (File Size: 197.7KB/Download: 29)
[서경]구스오빠 [대/충]바보녀석tm
다른 회원님들의 다이글을 검색해 보신 후 판단하세요.
공구도 있어야 하구 시간도 여유가 있어야 하구요.
저는 통채로 교환했는데 돈은 더 들지만 쉽게 작업하기 위해서 통채로 교환했네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:48
[서경]똘끼세발
[서경]똘끼세발
ㅋㅋ 저도 다이 해보려다가 포기하고 카트리지만 9900원에 구매 해서 공임나라 공임비 20000만원 주고 교환 했네요...
오토큐가니깐 66000원 달라 해서 입이 떡~~~~~~~~~~~~~
3만원 으로 교환한거니깐 나름 만족하네요^^
09:47
[충]진주보건
[충]진주보건 [서경]똘끼세발
저는 큐가서 3만원에 교환했어유~
저보다 만원 싸게 하셨네요~
21:59
쪽팔리우스 [충]진주보건
카트리지 9천얼마...
공임 만원줬습니다,.,.
09:47
(서경)남신상 [충]진주보건
카트리지 어디서 9900원인가요?

알려주세요ㅠ,ㅜ
16:42
[충]삼땡
[충]삼땡 (서경)남신상
9900원 짜리 단종됏어유
19:55
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
넘이하면 못미더워 다이. ㅋㅋ
3만 마다. ㅎㅎ 3회
넘꺼도 한번.
장비 몇개 사둔터라 합니다
21:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정