로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 스피커 업글중입니다

데크 레진따구요

샌딩하고 대쉬보드 톱으로 잘라내고 각만들어줬습니다

에이필러 완전 노가다입니다 진짜 ㅜㅜ

레진떠서 샌딩 하고 

레자 작업까지 일하면서하니까 4일걸렸네요 

ㅜㅜ

ㅋ 배선은 대충깔고요 귀차니즘 으로 전기만 연결한다 생각하고 고정만합니다

이차로 스피커튜닝은 마지막하렵니다 빡시네요

65프로 완성입니다 그래도 p90rs음질 진짜 좋네요 30만까지 잘 버텨줬으면좋겠어요

담번엔 레드크롬랩핑도전해볼까 생각중입니다 랩핑지가 좀싸졌음좋겠는데 가격이 후덜덜하네요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171110_000449.jpg (File Size: 607.3KB/Download: 24)
  2. 20171111_172518.jpg (File Size: 831.0KB/Download: 22)
  3. 20171113_095502.jpg (File Size: 248.7KB/Download: 23)
  4. 20171110_182807.jpg (File Size: 282.4KB/Download: 23)
  5. 1510807596572.jpg (File Size: 299.3KB/Download: 24)
  6. 20171103_091823.jpg (File Size: 598.3KB/Download: 25)
  7. 20171104_095544.jpg (File Size: 221.7KB/Download: 21)
(경)엠블

와.,,레진작업 저도하려고했는데

막 깍아내고하는게 너무힘들꺼같아서ㅎㅎ

대단하시네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:02
거북레이거

4개이지 전원부 엔진룸에서 땡겨왓구 1미터신호선 4조쓴겁니다 저기 5미터 신호선은 2웨이때 쓰던건대 의자다들어내고 작업한거라 빼는건 포기했네요 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정