로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

천이v

일반 스로틀바디 클리닝

• 천이v

스로틀 바디 클리닝 도전 

효과 있겟죠?ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 32449719-CC73-4EC2-9FEC-1A806994B512.jpeg (File Size: 685.0KB/Download: 31)
카발로
카발로

효과 있나요? ㅎㅎ 저도 해볼까 싶네요...하체만 해결되면 해주고 싶은 정비가 많은데 ㅠㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
천이v
천이v 카발로

생각보다 카본 슬러지가 많이 안껴잇더라구요

그래도 한통정도 뿌리니 배기에서 흰 연기가 적지않게 나오더군요 ㅎㅎㅎ 다끝내고 암스 인젝터 크리너 한통 주입하고

진동이 줄긴햇는데 흡기 청소때문인지 첨가제 때문인지는 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

09:04
카발로
카발로 천이v

전 스타나다인 꾸준히 넣어주는데 생각외로 효과 보고 있습니다 ㅎㅎ 귀찮아서 안 넣다가 보니 엔진이 이상해진 거 같아서 다시 비율맞춰 넣으니 원상복귀되더군요...ㄷㄷ 연료첨가제도 효과 좀 있는 거 같습니다 ㅎㅎ

20:05
힌둥이™
힌둥이™

엔진위 커버와 인젝터 주변 청소용으로. 

흡기크리너 스프레이 추천드립니다. 

22:52
펜더베이스
펜더베이스

안하는것보다야 좋긴 좋습니다 저도 스타다나인` 디젤클린등 번갈아가며 쓰고 있는데 효과 있습니다 ^^

09:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정