로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

분해/조립 센타 콘솔 분해 (기어, 헨즈프리, 컵홀더 LED 작업시등에 필요)

.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 센타2.jpg (File Size: 640.5KB/Download: 90)
  2. 센타3.jpg (File Size: 650.5KB/Download: 86)
  3. 센타4.jpg (File Size: 718.9KB/Download: 90)
  4. 센타5.jpg (File Size: 751.5KB/Download: 74)
[酒黨]영석아빠[리플]
아주 쪼아여. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:11
[경]LandMaster[KG]
이야...^^~
굿인데요..^^
나중에 깝밥님께서 장착하는 사진 올리시겠군요..^^~
18:31
[수원]Wolf
저도 할 만큼 상세하네요... 감사..
11:36
[경]징검다리
유용한 정보 잘보았습니다...
12:00
사과나무
안그래도 센터콘솔 뜯고 동전 꺼내야 하는데 좋은 정보가 되었습니다. 감사합니다.
10:38
꼬모
소켓 추가 작업하는데 많은 도움이 되네요...
감사 합니다.
21:26
[경]6단고속
[경]6단고속
해바라기 씨 과자 꺼내기 함 도전 해도 되지요? 감솨요.
13:45
[서경]은규아빠
지난 주말 컵홀더 엔젤 아이 설치 하려고 시도해서 성공했습니다...^^
성공은 하였으나 ㅋㅋ 기어봉 밑에 커버가 센터콘솔 분해시 같이 움직이면서
고정핀 하나가 부러졌네요(힘이 넘쎄서 ㅜ.ㅜ) 그래도 크게 지장은 없지만 맘이 약간 아프네요
센터콘솔 분해시 유념하시고 조심스럽게 분해 하세요^^
14:05
백가
백가
오늘 디엠비 안테나 메립할라고 열심히 뜯었는데 뒷쪽 컵홀더 힘껏 제끼면 빠진다고 제겼는데 핀이 부러졌어요..ㅠㅠ
위 3번그림에서 사물함을 들어내면 안쪽에 고정핀이 보이거든요.. 그기를 살짝 눌러 주시면서 아랫쪽을 밀면 핀이 뿌러질일은 없을겁니다.. 다른분들은 저처럼 부러뜨리지말고 잘 분해 해 보세요.. 막상 시작하면 금방입니다. 지구안테나 설치하고 선트렁크로 빼고 센타 콘셀 분해하고 공조기 분리하고 선매립하고 조립까지 4시간 조금더 걸린것 같네요....ㅋㅋㅋ 오늘 날씨 무지 덥네요....ㅠㅠ
16:02
최진영
자료감사합니다...
기어 미등이 나갔는데 오늘 led로 교체 작업해야겠네요..^^
11:46
부르르릉
와 잘봤습니다^^ 컵홀더 led한번 해볼려고 하는데 겁나도움된것같네요~! ㅎ ㅔㅎ ㅔ^^
03:08
sp
네비 소켓작업 할예정인데 많은도움이 되겠네요 감사합니다...
08:50
테리아
저도 동전이 들어가서 어찌꺼내나 고민했는데 좋은정보 감사합니다.
01:59
검둥이2010
led컵 플레이트 오늘 했봐야겠음.. 정보 감사합니다
12:09
개울
찾던 정보네요 감사해요
15:13
[서경]HOYA
[서경]HOYA

이렇게 상세하게 해준곳은 역시 여기밖에 없네요!!

이번주에 도전합니다 ㅋㅋ

21:58
[충]신쫑

정말좋은정ㅂ네요 감사합니다

03:09
[서경]키라칸
[서경]키라칸

정말 좋은 정보 감사합니다...

오늘. 기아컨솔. LED 끝!

02:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정