로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

네티러브

일반 <B>2. 친절한 실내등 LED 키트 장착법. -. -;;

저도 손재주가 있는 편은 아니고
손가락 또한 짧고 굵은 편이라~

다이 초심자의 눈높이에 맞춰 모든 것을 설명 했사오니
유치한 설명이 거북하시거라도 양해 바랍니다 ㅠ_ㅠ;

네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02363.JPG (File Size: 63.5KB/Download: 26)
  2. DSC02364.JPG (File Size: 60.7KB/Download: 26)
  3. DSC02365.JPG (File Size: 58.7KB/Download: 27)
  4. DSC02366.JPG (File Size: 61.8KB/Download: 26)
  5. DSC02367.JPG (File Size: 70.4KB/Download: 23)
  6. DSC02368.JPG (File Size: 58.4KB/Download: 21)
  7. DSC02371.JPG (File Size: 64.2KB/Download: 20)
  8. DSC02372.JPG (File Size: 60.6KB/Download: 23)
  9. DSC02374.JPG (File Size: 60.3KB/Download: 27)
  10. DSC02375.JPG (File Size: 70.7KB/Download: 23)
  11. DSC02376.JPG (File Size: 49.4KB/Download: 31)
  12. DSC02390.JPG (File Size: 54.8KB/Download: 24)
  13. DSC02391.JPG (File Size: 44.8KB/Download: 28)
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
직접 설치 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ 수고가 많으세요. ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
[서경]에코
네티님 설명들으니 약간은 안심~~ ^^
10:08
[서경]아지™
[서경]아지™
직접 설치 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ 수고가 많으세요. ^^* - two
어려워요!!
10:09
네티러브
네티러브
심심풀이님과 아지님.

무서운 10대. 쥬니어군에게 해달라고 하셔요~ (- . -)
10:12
[서경]아지™
[서경]아지™
쥬녀군 만나기가 네티러브님 만나는것 보다 어렵습니다.
걍 네티러브님이 해주세요!!
10:19
네티러브
네티러브
음. 이름 적고 있습니다.
심심풀이님/ 아지님/ 블랙님/
10:21
[서경]Black™
[서경]Black™
흠..... 심심횽 , 아지님 이렇게 셋은 직접 네티님 께서 장착을 ㅋㅋㅋㅋ
10:24
[서경]아지™
[서경]아지™
네티러브님이 장착해 주실분 명단인듯...ㅋㅋㅋ
10:25
[서경]Black™
[서경]Black™
심심형님껀 제가 스브적 챙겨서 마루타 해 드릴께요~
그 담에 아지 님도 ㅋㅋㅋ
파손시 배상 책임 없음....
10:30
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 정말 친절한 네티러브님~!!ㅎㅎ
빨리 설치하고 싶어요..ㅎㅎ
오늘 대전 세차벙개가 있는데... 오늘 모두 설치가 가능할듯 합니당.. 기대되요..ㅎㅎ
10:32
[경]꿈꾸는바람새
역시역시~ 잘 만드셨습니다&^&^
12:05
(서경)포돌이
쓸떼없는 말씀들로 네티님 귀찮게 하지 마세요.
나도 충분히 하겠다.
뭐가 어려워...아주 쉽구만
12:58
[전]나무나루
유치부 수준을 넘어 유아부 수준 같은데요.ㅋㅋㅋ
암튼 자세한 설명.. 으로 장착의 부담은 덜어 놓을랍니다.
16:26
[서경]마운틴
네티러브님 악수 해보니 손이 두툼 인정합니다 ㅋㅋ
02:55
[경]Wind
쉽네요.. 역시.. 처음에 살때는 장착때문에 고민했는데..
이제. 걱 정없네요..ㅋ
14:22
[충]돈빠다
역시나...볼펜이 탐나는군....ㅡㅡ;;
왜냐....LED실내등은 이미했기에....-_-;;
21:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정