로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 루프렉 달기 성공했습니다 ^^

• 화이트아웃

안녕하세요~
오늘 Q에가서 구해달라고 했더니 마침 사업소 간다길래.. 사다 주시더군요..고마워라~
11만 7천7백원이고요~
고마워서 바카스 한박스 다사줬습니다.
회사에서 왼쪽꺼 달고 주행 ㅡㅡ;
집에와서 마무리 작업했습니다~

국열님 수고하셨어요 ^^
* 바다™님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-12-27 15:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_023.jpg (File Size: 61.4KB/Download: 20)
  2. 사진_016.jpg (File Size: 488.1KB/Download: 18)
  3. 사진_017.jpg (File Size: 468.4KB/Download: 23)
  4. 사진_018.jpg (File Size: 460.0KB/Download: 25)
  5. 사진_019.jpg (File Size: 466.5KB/Download: 20)
  6. 사진_021.jpg (File Size: 487.3KB/Download: 22)
  7. 사진_022.jpg (File Size: 458.4KB/Download: 26)
  8. 사진_020.jpg (File Size: 486.8KB/Download: 24)
안국열
축하드립니다....
루프랙 달기에 성공하셨다니.... 감동스러운 순간이죠...
애정많이 주고 이쁘게 티지 꾸며주세요...
다시 한번 축하드립니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:49
[독도지킴이]묵찌빠
와 고생하셨습니다.... 서서히 튜닝된 LX들이 등장 하는군요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 LX 급들 모여서 다이 벙개함 해요...
19:53
화이트아웃
ㅋㅋ 그럴까요?
다음에는 도어캐치 달려고 합니다.
기대해주세요 ㅋㅋ
21:22
안국열
화이트 아웃님...담에 도어캐치 같이해요...ㅎㅎㅎ
22:00
[부천]싱아
저두 도어캐치 해야하는데 같이해여 ~~~^^
22:17
깜밥(상욱)[RM]
저 고무망치가 좋아보이네요. ^^ 저도 이참에 하나 사야겠네요.
22:26
안국열
말나온김에 날잡읍시다..ㅎㅎ
22:49
안국열
화이트아웃님...사진 보니 학교 운동장인데...
혹시 선생님이세요???
분위기도 그럴듯 싶은데 맞죠???
22:55
이승용
오~~여긴 LX급 분들만?? 저두 LX 수동인데(엠블럼만 TLX ㅋㅋ) 도어캐치 할까말까 생각중인데요..
은색티지인데 리미티드보니깐 크롬도어 괜찮은거 같기두 하고 아닌거 같기두하고..
워낙에 손재주가 잼뱅이라성 할 자신도 없공.. 전조등 바꾸는데만 1시간 넘게 걸렸습돠.
국열님 여기계시네요 반갑습니당..저 아시죠??
11:05
{독도사랑}안쏘니
축하드려요.^^
13:17
안국열
네 승용님 너무 반갑습니다..
티지 나오신거 축하해요..
한동네인데...한잔 하시죠...
19:34
김범석(파주)
저도 루프렉 달려고 기아 부품센터에 갔더니 안맞을거라고 하길래 포기했는데...전 전동 브라켓 달려고 루프렉을 달려고 했거든여..작업하기 편한가여?
17:05
채린아범
재료비가 11만원이라니...
제가 LX 구입할때 옵션으로 10만원이어서 옵션선택했는데...
이거 공임 포함시키면... 첨에 옵션으로 포함시키는 것이 더 경제적이군요.. ^^
22:42
꽃연
저기....루프렉이 머에요?
쪽지점;;; 완전 생초보라 아무것도 모릅니다 도와주세요 ㅠ
21:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정