로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 스피커 백라이트(?) DIY 입니다.

안녕하세요 ^^
예전에 DIY한것 이지만 이번에 뒷쪽 하면서 정리해보았습니다.

그리 대단한 DIY는 아니지만... 혹시 도움이 될지 몰라 정리해 보았습니다.
나름 만족하지만 플라스틱 망사 때문에 약간 어두운 감이 있내요...^^;;

그럼 좋은 하루되세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sbl.jpg (File Size: 28.6KB/Download: 18)
  2. SBL1.jpg (File Size: 113.3KB/Download: 23)
  3. SBL2.jpg (File Size: 122.9KB/Download: 19)
  4. SBL3.jpg (File Size: 102.8KB/Download: 22)
  5. SBL4.jpg (File Size: 117.1KB/Download: 22)
  6. SBL5.jpg (File Size: 111.0KB/Download: 19)
  7. SBL6.jpg (File Size: 90.1KB/Download: 22)
[서경]은티지사랑
좋은 정보 감사합니다..
저두 짬내서 함 해볼려구 하는 다이 항목인데..
이렇게 잘 설명되어있어서 잘할수 있을거 같아여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:42
[경]블루스포
와 멋져요 ~ 제가 원하는게 이런거였는데 !! ㅋ 좋은정보 감사합니다 ^-^ ㅎ
08:35
고오옴
갑자기 한번 해보고 싶다는 마음이 울컥....--;;;
근데 자신은 없다는....^^;;;;
12:23
[서경]희원이아빠
저두 예전에 작업한 엔젤아이가 너무 어두워서 다시 하려고 생각중인데...
문짝 뜯기가 귀찮아요...시작하면 금방 하기는 하는데..

좀 다른 생각 이쁘네요...
05:59
[서경]서울!푸하하하!
굿입니다^^ 손재주가 없어서 ^^ 뜯는건 ...^^
10:51
[경]세수하면미남
오우 내눈에는 빡세다 ㅎㅎ 아무나 할수없는 스킬... 유유~ ㅠ.ㅠ
22:47
[경]범
빨간색 LED쓰면 기존 스피커 파랑 + 빨강LED = 보라색 스피커가 될까요.,,??-ㅅ-
12:39
[서경]살짝앤딩
[서경]살짝앤딩
오~ 넘 이뻐요....저건...쫌 어려워 보이는데.....

하고 싶네요...부럽;;
17:34
[서경]호일
아...하루 날잡아서 해봐야 하는데..^^... 대단하세요~!!
17:10
[서경]스포짱
캬~ 멋있습니다~
저도 하고싶다만... 너무 어려워보이네요..ㅡ.ㅡ;;
17:54
[서경]지누
내가 제일 하고 싶은 것중에 하나인데...하고싶다..핑크로~ㅎㅎ
13:09
버버리런던
착시현상까지 나타나는데요...사진 계속 보고 있으니...
23:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정