로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[전]어쭈구리

일반 미러 LED 다이할때 긁어 내기 어려우신분들

미러 긁어낼 공구  3처넌 밖에 안하네요 ㅡ.,ㅡ
이거 오면 긁어내구 마리아님 글 봄시롱 작업해야지 앗싸~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aaa.jpg (File Size: 35.6KB/Download: 23)
[서경]Maria
그런데 제 글이 쉽기는 한지요????

나름 고심 많이 하면서 올렸는데~~~ㅋ~~~

*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
아주 쉽습니다. LED 사놓구 손을 못대고 2주를 허비하고 있었습니다. ㅋ
마리아님 글 보니 얼렁 하고싶은 충동이 냐하하...
엊그제는 5섯시간동안 리모콘 다이하느라고 밖에서 무쟈게 떨었네요
리모콘 달고나니 무쟈게 좋네요. 울 횐님들 테러 당했다는 소리 들을때마다 무서웠는뎅.
그나마 조금이라도 위안이 됩니다. 하고 나니 생각보다 어렵다는 생각은 들지 않네요
예전같이 배선을 중간에 까가지고 하는게 아니고 스카치락 사용해서 지나가는선에
걍 롱로즈로 물리기만 하면 되니깐 배선 찾는게 문제지 일도 없네요 . 캬 ~~
00:12
[서경]나라동이
전동조각기 보다 싸므로 나도 저거 하나 사볼까나...ㅎㅎ
써보시고 후기 꼭 올려주세요...^^
좋은 정보 감사드립니다~~~
늦었지만 어쭈구리님,마리아님 새해 복 많이 받으세요...으흐~
06:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정