로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 풋램프 달기 (전정모 기념)

다소 뒤늦게 올렸네요.

요거 필요하신 분들 계실것 같아서. (특히...^^ㅋ)

튀거나 화려한건 싫고 순정스러운 게 좋아서 만들어 보았습니다. (이런 스타일로 많이들 하시길래)

급하게 올리다보니 작업이나 사진이 그리 깔끔하지는 못합니다. ^^;;

그래도... 스포넷 화이팅~!!! ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. foot01.jpg (File Size: 32.4KB/Download: 23)
  2. foot02.jpg (File Size: 31.3KB/Download: 19)
  3. foot03.jpg (File Size: 29.6KB/Download: 19)
  4. foot04.jpg (File Size: 31.0KB/Download: 21)
  5. foot05.jpg (File Size: 38.0KB/Download: 17)
  6. foot06.jpg (File Size: 36.8KB/Download: 23)
  7. foot07.jpg (File Size: 32.5KB/Download: 20)
  8. foot08.jpg (File Size: 31.6KB/Download: 26)
  9. foot09.jpg (File Size: 24.1KB/Download: 23)
  10. foot11.jpg (File Size: 42.8KB/Download: 20)
  11. foot10.jpg (File Size: 57.6KB/Download: 21)
[경]바람난붕붕이
아~ㅎㅎ 검색해도 자료가 없었는데... 하고 싶었던 다이품목중 하나였는데... 역시나 나라동이님 먼저 하셨군요~ㅎㅎ 좋네욤~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:42
[충]김과장
손재주가 대단하심니다..저는 처형내 형님이 LED봉 하나 만들어주셔서 풋LED로 사용하고 있다는.
23:48
[서경]아아잉™
호곡~ 이거언제하셨대요~~~
깔끔하니 좋네요 굿굿~~!!!
00:20
유정파파
재주가 넘 부럽습니다..난 언제 저런거 해보나...ㅠ.ㅠ
나중에 작업하다 막히면 호출합니다...^^
02:23
[서경]귀염뚱
직접 봤는데... 무지 이뻐요~^^;
깔끔하게 작업하셨드라구용~^^;
언제 또 이런걸 맹그셨데용~???ㅋ
굿~~~ 아이디어~~~! ㅋ
08:52
[서경]고시생
역시.........다이신공........덜덜덜 입니다~~
12:25
[서경&충]대나무
헉...늑투형한테...가렸다....ㅠㅠ
나라동이님...언제 내 차 좀 다..뜯어 주세여..ㅋㅋㅋ
14:32
[서경]나라동이
대나무님 살짝 보이네용^^;
그냥 뜯어놓기만 하면 되나용? 조립은 대나무님이 직접?? ^^ㅋ
14:41
[경]세피티지[050]
햐...이거 참 좋은 아이템이네요...^^
나라동이님 덕분에 하나 더 해봐야겠습니다...^^
10:46
[서경]나라동이
세피티지님//반갑습니다.^^ㅋ
근데 전정모 왜 안 오셨어요오~~~ ㅜ.ㅜ
10:49
[서경]오비™
[서경]오비™
완전 좋아 보이는데용~~~ ㅋ 마지막 정모 사진에 저도 살짝 보이는군요 ㅎㅎ
15:10
[서경]롱이
와 정말 실력이 짱이네요^^
15:59
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
다이신공 나라동이님..센쓰 굿입니다..^^
도어커티쉬램프에 배선 붙이신거죠? 미등으로 붙여도 은은하니 좋을것 같은데요.
근데..힘주다 칼 잘못그으면 우헬헬 일듯....ㅎㅎㅎ
16:23
[서경]나라동이
바티스타님//우힛~ ^^
미등이든 커티쉬램프든 취향에 따라 골라 하시면 될듯 합니다...ㅎ
칼질할때... 그쵸... 힘 조절이 가장 중요합니다.
자칫 무리하게 용쓰시다... 엉엉... 하실수도...^^ㅋ
16:40
[서경]나라동이
심동형//형꺼 아직도 깜빡거려용? ㅋ
일단 만나야 밥이 되든 죽이되든 할거 아녀? ^^ㅋ
18:14
[서경]희원이아빠
도어스커프 뜯기 싫어서 아마 작업 안 할 듯.....사실 이제 차 뜯기 귀찮아요...
나라동이님 리피터 해 주세요...이번 주말에 지금까지 제가 했던거 모두 꾸미기에 올릴 생각입니다...몇 개 되지 않지만...
07:27
[서경]나라동이
리피터 도착하면 쪽지 주세요... 시간을 함 맞춰보죠...^^
혹시라도 서경방 장착번개 하게되면 맞춰서 오세요. 희빠님꺼 일빠따로 해드립니다.ㅎ
07:31
[경]시나스포
역시 나라동이님입니다. 다이 무궁무진하네요~~~
13:32
[서경]나라동이
시나스포님//전정모에서 못 뵈서 아쉽습니다. 아이디어는 옆에서 찔러주드라구요...ㅎ
16:13
[서경]귀염뚱
다이 할꺼 없어질때쯤... 해서...
찔러주는 센스+_+!ㅋㅋㅋ
11:44
에로사마
오..역시나 나라동이님 ㄷㄷㄷ

led 쪽에 아직 손을 못쓰고 있어요.. 조금만 더 하드웨어 쪽 다이한후 led 한번 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ
12:40
[경]바람난붕붕이
품번사진 추가 올려주셨네요~ 이거 오늘 몇시간 찾았었는뎅.. -.-;; 어찌 찾긴 해서 주문하긴 했지만요~-.-;;
23:29
[서경]나라동이
붕붕이님//잊고 있다가 어제 밤에 올렸네용... 사진을 나중에 찍다보니...^^;;
11:24
[서경]홍만니킥
부러워요... 아직 해야지 해야지 하면서 손도 못대고 있는데.. ㅜㅜ
17:00
[서경]아아잉™
운전석 완성~ ㅎㅎ
조수석도...곧~~ ㅎㅎ
음 칼질해본결과...처음엔 좀 작게 잘라서...
껴보면서하는게 좋을듯해요~
너무크게 구멍내면...다시붙일수도없으니...ㅎㅎ
23:17
[서경]나라동이
내가 알려준 사이즈 대로 하면 큰 문제 없을터인데...
약간 타이트하게 잘라서 사포나 줄로 빡빡 밀어주면... 굿~ ^^
08:50
[서경]아아잉™
그게요~ 내장이 블랙이다보니....
선을 그려놔도 잘않보이더라구요 ㅋㅋ
형님은 베이지 전 블랙 ㅎㅎ
그래서 일부러 첨에 좀 작게해서 맞춰가면서 잘랐어요~ ㅎㅎ
17:25
[서경]아아잉™
하나를 알려주셔서~~~두개를 아는건~~
스승님의 뛰어난설명덕분이죠~~~^^
하지만 까마귀고기를 먹은탓인지....
당시엔...이해하지만....좀지나면 까먹는다는...ㅎㅎㅎ
03:59
홍은아빠
전기 배선은 어떻게 하셨는지
알려주세요 (완전초보입니다.)
00:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정