로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

스포돟아요

외부 DIY 오디오와에쿠스혼다이

부품점가서 23000원안되게 에쿠스혼사서

다이했습니다~^^

늘 귀찮어서 샵가서했는데

해보니 할만하네요

어제는 오디오다이 오늘은 혼다이좋아요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1536928129545.jpg (File Size: 429.1KB/Download: 39)
  2. 1536928130807.jpg (File Size: 483.9KB/Download: 41)
  3. 20180914_140610.jpg (File Size: 449.6KB/Download: 41)
[서경]원당
[서경]원당

에쿠스혼 소리가 훨씬 고급스럽고 큰가요? 저도 해볼까 고민중입니다~

오디오 멋찌네요 고생많으셨어요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:25
스포돟아요
스포돟아요 [서경]원당

네~^^저는 나름 만족합니다~^^

오디오음질도좋구요^^

10:09
[서경]싼티
[서경]싼티 [서경]원당

에쿠스혼이 훨씬 부드럽고 소리도 크죠^^

05년식인데 다른거 탈거 안하고 라디에이터와 범퍼사이에 손넣고

교체 했었네요.

08:46
[KW]KTH
[KW]KTH

시작이 어렵지.. 

일단 시작하면, 앞으로 다른 부분들도 잘 하게 되실겁니다... ^^

01:09
chacha

저도 제이비랩 똑같은제품 지를까 고민중인데

가격대비 성능 괜찮나요??후기좀 알려주세요!

17:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정