로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 블루투스 오디오 DIY

• chacha

껌때는 판으로 센터페시아 뜯다가 하단 왼쪽,중간부분

이똑 부러져서;;살살뜯다 말안들어서 팍뽑다가....ㅠㅠ

본드로붙이고 말리고 하다보니 한시간 후딱가네요;;설치 자체는 금방걸렸는데.

하는김에 네비보려고 미러링도 같이 했습니다 ㅋㅋ

나름 볼만하네요.

소리는 맘에드는데 순정스피커가 따라가질 못하네요

고음갈수록 지지직 소리가 너무 심해서 스피커도 교환해야겠어요.

접지도 같이할까 했는데 비가 많이오네요 오늘..

준비물

다음 기회에......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181108_190452.jpg (File Size: 447.5KB/Download: 27)
  2. 20181108_191556.jpg (File Size: 468.8KB/Download: 25)
chacha 구을담

감사합니다 :) 근데 그 쬐고만 스피커가 하이톤으로 갈수록 찢어지는 소리가 나서 그것만 바꺼야 될듯해요...회원님들한테 물어봐야 겠어요 추천제품 ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:48
마이웨이78

저도  블루투스 오디오 할려고 고민중인데요. 깔끔하게 잘하신듯해요ㅎㅎ  근데요 무슨 접지를 하신다는건지.... 초보라 잘 몰라서요ㅎㅎ  그리고 밑에 사진에 케이블은 뭐에요~~~

17:35
chacha 마이웨이78

가격대비 좋은것 같아요ㅋㅋ다만 순정스피커가...

마이너스 접지 케이블인데 스포넷 DIY  게시판에 

접지라고 검색해보심 자세히 정보 나옵니다 :)

전 호주에서 해봤는데 확실히 올드카는 잃어버린 성능만큼 딱 그만큼은 돌아오는것 같아요

가격대비 귣

13:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정