로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 허접아이라인~~~^^

심심해서해봤어요~~ 그냥라인잡아서만듬~~~
부품은~~ 그냥 발판작업하구남은사이드커버~~그것으로작업하니 색이맞아좋아요^^   범퍼색~~ 첨으로올리네요 그냥봐주세요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P4110030.JPG (File Size: 578.1KB/Download: 39)
  2. P4110031.JPG (File Size: 607.2KB/Download: 35)
  3. P4110034.JPG (File Size: 490.9KB/Download: 41)
[경]강력밴드
어떤걸로 하셨는지좀 알려주세요 ㅡㅋ 저도 자작으로 해보고 싶은데 .. 당췌.. 어떤 재료를 써서 해야될지 모르겠네요..

시트지는.. 열 통과해버리고 .. 비오면.. 또 뭐 좀 그렇고 해서 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:04
(전)오십원
사이드스텝 작업하구나면 사이드커버가남아요 ` 그것으로작업했어요~~~ 첨엔종이에그려 ~~ 박스그려잘라서 그것을본떠서만들었어요~~넘허접합니다~~ 돈주고사자니 그래서~~간단하니 도전해보세요~~^^
20:16
[경]강력밴드
지금의 저로썬 구할 수 없는 거군요 ㅡ.ㅡㅋ 아쉽네요.. ㅠ
20:17
[서경.전라]칸지코울프
포맥스라고 있는데 전 그걸로 자작했습니다 ㅎㅎ
포맥스 잘라서 도색해도 되고 저같은 경우는 본넷 카본작업해놔서
아이라인도 카본시트지로 쌓가지고 양면으로 부착했습니다 ㅎ
22:40
[경]닥순이
호랭이 저거도 붙이신거에요??? 멋지네요 ㅎ
09:33
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
좀더 자세한 장착방법이 없네요,, 그냥 외부 꾸미기신가요?
작업방법좀 자세히 올려주시면 다이방법일텐데,, 꼭 해보고 싶은거라서리,,,,
메뉴얼좀 자세히 올려주시면 않될까요? ^^;
12:46
(전)오십원
ㅋㅋㅋ 지송요~~~올릴걸생각을못하구사진을안찍었네요~~~
00:21
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
아~~~ 사이드가니쉬로 만들었다는 말씀인듯하네요,,
쪽지도 주셨는데,, 이제 뭔지 알겠습니다.
그런데 그거 버렸는뎅,,,ㅡ,.ㅡ
무튼 센스가 남다르시네요,,,ㅎㅎㅎ
13:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정