로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 1열의자 뒷편 플라스틱 시트작업ㅋ

얼마전 실내를 화이트로 도색을 하고나니 뒤에도 뭔가 포인트르 주고 싶어서 작업해 봤습니다^^

허접하지만 이뿌게 봐주시고 하실분들 계시면 참고하세요~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0513.jpg (File Size: 383.4KB/Download: 38)
  2. IMG_0514.jpg (File Size: 401.5KB/Download: 51)
  3. IMG_0515.jpg (File Size: 493.1KB/Download: 41)
  4. IMG_0516.jpg (File Size: 528.4KB/Download: 42)
  5. IMG_0517.jpg (File Size: 458.1KB/Download: 40)
  6. IMG_0518.jpg (File Size: 581.3KB/Download: 43)
  7. IMG_0519.jpg (File Size: 609.6KB/Download: 41)
  8. IMG_0520.jpg (File Size: 443.6KB/Download: 40)
  9. IMG_0521.jpg (File Size: 549.4KB/Download: 46)
  10. IMG_0523.jpg (File Size: 552.3KB/Download: 40)
  11. IMG_0552.jpg (File Size: 504.9KB/Download: 35)
[충]흰둥이스포
2037년.. 미래에서 오신듯 ㅎㅎㅎ;; 근데 정말 깔끔하네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:07
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
핵심 뽀인트네요. ^^ 깔끔하니 괜찮습니다.. ^&^
08:23
6층남자
깔끔합니다~~^^
너무 조잡스럽지않고 간결하네요~~딱 네스퇄~~
09:20
[충]세비
실내 수전사 작업하려고 준비중인데..-0- 불을 더 질러주시는군영..;; 나도언능 다 하고 이거까지 해야게씀 ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사 ㅋㅋ
11:24
[충청]갈란투스
지금 생각하니까 스펀지 넣고 엠보싱으로 했으면 더 포근한 느낌이었을 것 같네요^^
16:18
[경]균이
도전해볼려는 1人 ㅎㅎ 완전 깔끔한듯^^ㅎ
21:36
[경]Tom
소파 공장 가서 짜투리 천 얻어와야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:01
[서경]싸나이한길..
앗! 카본시트지 남은거 버릴려고 했는데,
함 도전해봐야겠네요^^
좋은 자료 감사합니다~
17:58
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
흰색이라 좋긴하지만~~ 저자리는 우리 마눌님과 하늘이가 음료수 과자. 모든 잡다한 지저분한 쓰레기까지 집어넣는곳이라

때가 무지 겁나게 탈듯한~~~~^^ 그래도 깔끔하게 탐나는 한번해보고싶은 생각이 들게하는 다이네요~~^^
00:26
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
와우,,,,,,,이거 좋네요......어디서 레자를 사졌어요 ^0^ 쪽지좀 부탁드려요
12:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정