로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 [미니팁] 사운드콘트롤램프 소개 --> 소리 크기에 반응하는 램프

• 도무지

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[재미있는 이야기]
적등황록청자---> 전자규약 색깔 중 이 부분은 무지개 색깔입니다.
무지개는 7색깔인데 이것은 6색깔이군요?     왜 또 이러나?

동양인은 7색무지개라고 하는데 서양인은 6색무지개라고 한답니다.
적등황록청남자 ---> 동양의 무지개   적등황록청자 ---> 서양의 무지개
그러면 서양의 무지개와 동양의 무지개가 다른 건가?

파란 눈을 가진 서양인은 파란색(청색)과 군청색(남색)을 구별하지 못한답니다.
그래서 6색깔 무지개라고 한답니다.

하긴 색깔 신경 안쓰던 옛 고사에는 오색무지개라고 하였으니까......
비행기를 타고 공중에서 무지개를 보면 반원형이 아니라 원형으로 보인답니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
벨크로 테이프
벨크로 테이프
벨크로 테이프

부착할 때 벨크로 테이프로 처리하면 필요에 따라 탈착이 가능해서 더욱 좋습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사운드콘트롤램프_1.JPG (File Size: 27.8KB/Download: 25)
  2. 사운드콘트롤램프_2.JPG (File Size: 22.6KB/Download: 22)
  3. 사운드콘트롤램프_3.JPG (File Size: 24.5KB/Download: 20)
[충]사랑을주세요
도무지님의 다이 메뉴얼을 잘 보고 있습니다...^^ 정말 손재주가 대단 대단 대단 하세요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:47
[서경]독한늑대
[서경]독한늑대
학생때 저항색 배우며 외웠던게 생각나네요....ㅋ
저는 "흑갈적등황록청자회백금" 이게 잘 안외워져서 흑갈...빨주노초파보..회백금 으로 외웠었답니다 ㅋㅋㅋ
지금도 저항볼때 빨주노초로 본답니다 ㅎㅎㅎ
22:23
[서경]호일
..^^...전..검갈빨주노녹파보회흰으로 외웠는데요..ㅋㅋ..
03:33
[충]럭셔리스포
재미난 아이템 감사합니다. 매달 5만원씩만 차에 투자하자는 저의 방침으로 다음달에나 사운드컨트롤러
램프를 사야겠군요 ㅋ (만약 15만원짜리 산다치면.. 3달 참아야죠 ㅋㅋ) 이렇게나마 안하면 한도
끝도 없이 계속 사재기 할거 같아서리 ㅎㅎ
04:56
[서경]나라동이
잘 보고 갑니다. 전 현란한건 좀 싫어해서 ^^;
호일님//저도 검갈빨주노녹파보회흰...으로 외우고 있습니다.ㅋ
07:22
도무지
금강산 경치는 좋은데 북한주민의 생활상을 보니 너무 마음이 아픕디다.
냇물을 떠다가 먹고, 나무를 해가는 모습이 우리 60년대의 모습과 같습디다.
13:57
[서경]눈꽃
도무지님은 무엇을 하시는 분이신지요???
대단하십니다+ㅇ+;;;
15:49
[서]stammer
전 이것 사서 위의 것 다떼고 LED만 시가 재떨이 손잡이 안쪽으로 넣어서 붙였습니다. 불만 깜빡이니 정말 좋더군요...전원을 안으로 넣으려고 하다가 기술 부족으로 넣지는 못하고 그냥 쓰고 있습니다.
13:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정